Тахограф на автобус в Твери

Нужно срочно утсановить тахограф на автобус Irisbus 12000 GAS. Кто ставил? Куда обратиться, чтобы не попасть в левую контору?
Carddriver реализует водительские карты СКЗИ, ЕСТР, RUS без СКЗИ; карты предприятий СКЗИ, ЕСТР и RUS без СКЗИ; карты мастерских СКЗИ и ЕСТР.
Ставили тут недавно, в итоге тахограф сгорел. Кто виноват? Установщики говорят виновать прибор, в техподдержке говорят установщики запороли
А Вы в каком регионе планируете оснащаться? Левая контора или не левая, лучше перед тем как что то ставить поспрашивать у знакомыых, ну или на форуме.
Позвонил в Ситипоинт -Тверь, Глонасс тахограф и контора Автомобиль, говорят что тахограф поставят, только карты водителя процесс не быстрый в любом случае. Можно ли без них ездить?
Без карт ездить нельзя, иначе оштрафуют при первом же рейде по тахографам.
Да щас вообще затишье, не штрафут. Знакомы говорят гайцов вообще не видно. Да и штраф не большой. Если у меня был бы рейс я бы поехал и без карты.
Нам в Твери нужно поставить. Сроки уже поджимают, начальство приказало быстро все сделать, т.к. штрафуют.
Тут Вам не информ бюро. По таким вопросам идите на специализированный форум. А вообще вся инфа есть в списке Росавтотранса http://rosavtotransport.ru/ru/activities/tachograph-control-ru/workshops/?action=district&id=69