Атохимия "Антидождь"

Приветствую всех. Просвятите, пжлст, за "Антидождь". Пользовался, ничего не заметил (может, потому, что обработал, и сразу неожиданно уехал на долго ДО дождя). Машина простояла в гараже, запылилась. Приехал, сразу выгнал по делам (дождя не было, сухо). В общем, протирал после от грязи лобовое- трудно (пока единственный- отрицательный- опыт использования этого "Антидождь"). Как- то попался на глаза чей-то пост (не помню где), что "Антидождь" полное уг., мол он добавлял в омывайку колпачек Vinor-а, и все было норм, при 60 км/ч вода вверх по стеклу "как по маслу".
Мне, лично, при такой скорости вода нЕ мешает, она и тАк по стеклу "как по маслу"- бЕз всЯкого "Антидождь". А вот при бОльшей скорости как раз мешает, лУчше вообще- бЕз дворников, иначе пленка остается- мешает...
ЗЫ. Про меньшую скорость, и проч. "умные" советы не надо, пжлст. "Дворники сменить"- тоже не надо.
По существу. С уважением.
А как ты наносил, втирал или распылителем?
Тема хорошая, если правильно наносить. Самый простой вариант, это в распылителе (Nanox). Когда работал в сети AGA, брал. Очень понравилось. Побрызгал на стекло, водосгоном (Резиновым скребком) убрал, при скорости от 40 км/час капли дождя и грязь сами слетали, даже "дорожки" не оставляли. Но стоит эта тема от 500 руб за флакон. Хватало на пару дней работы щеток стеклоочистителя. А так, вы правы, что после прохода щетки , на доли секунды пелена на стекле остается. Но в экстренных случаях, когда от встречной машины волна черной жижи Вам на стекло летит, очень даже спасает. Грязь слетает практически мгновенно и обзор дороги восстанавливается быстрее, чем щетка секлоочистителя сделает ход.
Нечего сказать что ли? На других сайтах давно бы ответили. Ладно, сам разберусь... Адьюс.