Help! Запах тухлятины в салоне

  • mike
  • 16.09.2018, 09:54
  • Просмотров: 210
Протухла рыба в кулемане в багажнике универсала. Наружу ничего не вытекало, кулеман аккуратно вынесли и выкинули. Но запах остался. Посоветуйте плз как от него избавиться?
попробуй clc.am/4zlz2A пользовались друзья.
От рыбы помогло средство для уничтожения запахов из Ашана, самое дешевое рублей за 100.
Марка из дорогих, На Каждый День, чтоли
Уважаемые знатоки, а подскажите что делать, если задние сидения испортила кошка, когда везли её в ветеринарку? Перенервничала бедняга..(( Теперь на сидениях отчётливо видно пятно, а кроме этого в салоне ещё и присутствует характерный запах...
Вас не учили, что животное надо возить в специальной переноске, что-нибудь стелить как раз на такой случай? Раз уж так случилось, то могу посоветовать только развести хороший мыльный раствор и тщательно всё промыть. От запаха поможет хорошее проветривание автомобиля и как раз славноизвестная вонючка.
Да я прекрасно знаю, как надо перевозить животное...просто уж так случилось! Это всё пробовала, не помогает. Есть какие-нибудь более эффективные средства???
Едьте в химчистку и не придумывайте проблем ни себе, ни людям! Главное, выберите место, где вам не сделают только хуже. А то знавал умельцев, после которых сидения в дырках, пятна так и оставались, запах не уходил. Такое ощущение складывалось, что ничего и не делали.
А есть хорошее место на примете? Я так понимаю, методом проб и ошибок уже давно нашли проверенных ребят...)
Способов просто несчетное множество. Можно водкой, но в таком случае придется отдельно бороться с запахом алкоголя. Можно попробовать лимонкой или марганцовкой. Хорошо помогает уксусный раствор. В идеале всё-таки использовать какую-нибудь химию, чтоб и пятно убрать, и запахов посторонних не осталось.
Попробовала, стало чуть лучше... Но полностью проблему не решило :( Придется всё-таки ехать к спецам, пусть разбираются. Спасибо за советы!)
Мне лично удобно в Аковер ездить на Зорге 25. Там толковые ребята работают. Притом занимаются не только химчисткой, а ещё и могут отполировать машину так, что сверкать будет как новенькая. Обращаюсь к ним уже года полтора, за всё время не подвели ни разу.
Спасибо, если не найду для себя места по-удобнее, то обязательно обращусь....У них нет других адресов??
Вроде бы ещё где-то в районе метро Отрадное были, на Поморской если не ошибаюсь. Но это вы уже лучше уточните, прежде чем ехать.
Попробуйте старое народное средство - обычную соду!!! к тому же это стоит копейки. Ну и вонючку купите в авто.
озонация салона!
Мы с вами практически друзья по несчастью. У меня тоже была такая же беда с рыбой в машине. Единственное что помогло избавиться от запаха тухлятины в салоне авто это средство Odorgone Auto! Ни вонючки, ни химчистка с этим не справлялись! Так что советую.
Озонация салона!
Спасибо!