Не нашел ветки Datsun, поделюсь впечатлениями

Сегодня приехал дальний знакомый на Datsun On-Do, была нужна к нему спуститься в машину, ну раз уж такое дело, то посидел за рулем и дал круг вокруг офисов. Впечатления очень даже положительные. Чесслово. Понимаю, что это Гранта "с человеческим лицом", но насколько все неплохо! Признаюсь в Гранте не сидел и видел их издалека, но этот Датсун понравился. Все есть ,что необходимо непритязательному водителю, попогревы, псевдоклимат, регулировка руля, сидухи в меру удобные, всякие там компьютеры и "голова" с MP3 и чем то типа навигации. Пластик дубовый, но внешне это в глаза не бросается. Ничего не бренчит (пока?) не стучит. Шумка на уровне ВАЗов конечно, знакомый рык восьмерошного восьмиклапанника.
В целом за те деньги вполне прилично. Все же опыт и наработки лягушатников не испортишь даже АвтоВАЗом.
В целом думаю, что францюзи из АвтоВАЗа сделают образцовое предприятие по выпуску народных машин.
Обсуждение закрыто модератором
Тебе машинка понравилась потому что она ещё новая, через год два (50т.км.) у Тебя будут совсем другие отзывы ;))
Не, я совсем нейтрально написал впечатления.
А французы-то при чём? Основа машины - отечественнвя, та самя Гранта.

Датсун - марка японская, условно "дубль" Ниссана.
Концерну Renault принадлежит АвтоВАЗ, Nisaan, Dacia частично владеет и долей в СП GM-АвтоВАЗ, Самсунг-моторс, подразделение Mercedes-Truck в США принадлежит все там же Реношам и еще куча разных мелких предприятий в автопроме по всему миру.
Марка японская, машина российская, шильдик индийский А так Гранта с индийским шильдиком. Посмотрел его тест-драйв со Стиллавиным - все прохожие, которых он спрашивал, а что это за шильдик, отвечали, что это китаец.
Даже бренд Infiniti - во во владении у лягушатников.
Ну не доверяю я этим Жабоедам!! как не крути немцы с япошками лучше в разы,хоть и не так дешевы:))
не согласен про французов. У меня был логан Брал новым, проехал больше 150 тыщ и около 5 лет (больше и пробег и возраст, но насколько больше - лень вспоминать). Казалось бы - бюджетней некуда, однако ощущения только положительные, негатива не было нисколько вообще. Внеплановых ремонтов тоже не было, уж тем более не было ни разу чтоб машина встала и не довезла до дома.
У шнивы сейчас примерно сопоставимый пробег, в ремонт вложено больше ее цены, бывало что и от поездок приходилось отказываться, потому-что машина при смерти в очередной раз, бывало что и вместо того куда было надо ехать бросал все и ехал на сервис...
Да, Логаны славятся ходимостью.
за такие деньги немцы только в 20 летнем возрасте.))
За немцев не знаю ситуацию на рынке цен, но за те деньги что у нас впаривают это недоразуменее, можно Лансера X пятилетнего взять, на худой конец Шкоду а5 или Чпокуса какого:))
Лансера? ) не, ... не та обойма.)