удары слева спереди при после трогания при

нарастании тяги.Не могу поймать что это и все тут. Подвеску всю пролез уже пару раз. Не похоже на подвеску. Ударов бывает от одного до 5-6. Но вот когда пытаюсь искать, то, как назло редкие одиночные удары. Фиг поймешь.
Удары бывают не в момент трогания, а в момент уже тронулся и едешь наращивая тягу. Могут быть когда руль крутишь во время движения, могут быть когда руль не крутишь и едешь прямо, т.е. не зависят от положения руля. Если тупо завернуть руль в любую сторону до упора и поездить - все будет ок - ударов не будет. От скакания по кочкам тоже ударов не возникает.

Думаю что-то закусывает. Но что. Если серийные удары бывают, то шаровая вроде сериями не бьет. Так как повороты не влияют (или чуть влияют), то шрус не внешний, а внутренний?

Удары одиночные такие были давно, ни я, ни друзья на сервисе ничего не находили. Пробег 118 т. Пыльники шрусов не порваны.

Может идею подадите как найти точную причину. :)
нашел. начал заезжать в очень крутую горку и пошел мощный треск, нашел дыру в пыльнике внутреннего шруса привода. Да и радиальное биение там большевато.. буду менять.
поменял. В обеих шрусах стояла вода. Видать давно стояла :). Через дырки попала.
Рулевую трапецию давно меняли?