Запаску околпачить,ибо не введи в искушение ближнего

  • id42248875
  • 18 марта, 12:56
  • Просмотров: 153
Ибо не введи во искушение ближнего своего, а там литой диск.
У меня был колпак дерьмотиновый, в смысле, торец - пластик, вокруг протектора запаски дерьмотин, в дерьмотине резинка, которая его стягивает и держит это всё.
Почему не дерматин, а дерьмотин? Да потому что изначально был порван поперёк, а недавно начал рваться и вдоль, вблизи границы пластмасса-дерматин и одновременно вблизи резинки. Порвался уже на четверть колеса, то бишь, на 90 градусов.
Дабы не допустить контакта колпака с лобовым стеклом едущего сзади авто, снял я колпак, потом снял колесо, чтоб не провоцировать несознательных граждан на противоправные деяния, потом снял кронштейн за ненадобностью, да так и проездил всю зиму. Впереди весна, намечаются дальние поездки, салон нужен, запаска нужна.
А вопрос у меня такой: говорят, есть колпаки полностью из твёрдого материала, без дермантина. Стоит поставить? Подходит на все нивские размеры колёс? У меня запаска и зимние одного размера, летние другого. Или секретки на запаску, и не заморачиваться колпаком совсем?
Re: Запаску околпачить,ибо не введи в искушение ближ > А вопрос у меня такой: говорят, есть колпаки полностью из твёрдого материала, без дермантина. Стоит поставить? Подходит на все нивские размеры колёс? У меня запаска и зимние одного размера, летние другого. Или секретки на запаску, и не заморачиваться колпаком совсем?

пластмассовый колпак защищает максимум от солнца и грязи, но никак не от кражи (замок на нём, как на почтовом ящике).
на стандартные размеры колес подходит, у меня в таком колпаке покоится запаска 215/65R16.
Купи дермантиновый чехол в магазине "Все на УАЗ"