Специальные стоянки для волшебников

Сегодня, Чистопрудный бульвар.

http://i1168.photobucket.com/albums/r491/I_k73/IMG_3505_zps6c73c453.jpg

Если бы не все остальное в нашей жизни, то было бы вполне забавно:) Особенно радует "в течении" на плакате.
Обсуждение закрыто модератором
Классно. Люблю такие штуки.

Но "в течении" да, все убивает.
Когда я учился на третьем курсе, мне поручили сфотографировать для стенгазеты институтский субботник - это когда по случаю дня рождения Ленина студенты, преподаватели и сотрудники убирали мыли полы, стены, столы и убирали территорию вокруг здания института. Бегаю, значит, с фотоаппаратом, и меня зовут три девушки из библиотеки:
- Максим! Сфотографируй нас и попроси, чтобы в самый верх стенгазеты определили фотографию!
А сами взяли мётлы, ну и позируют в позе "девушки с веслом".
Их групповая фотография была помещена в самое начало стенгазеты с подписью "Перед стартом".
Больше в институтской библиотеке я не появлялся.
:))) До слез. Все с метелками, а Наш с фотиком Ну до слез жежжжж ;))))))))
Дима, ты не оценил главное С 3 курса Максим не появлялся в институтской библиотеке. Помнишь откуда у студентов берутся учебники? Ага, мы их регулярно получали в библиотеке. Мы все, кроме Максима, у него был фотоаппарат. И искроментное чувство юмора, лишившее его еще на 3 курсе как учебников, так и девушек)
Мало того, студенты технических вузов постояннно занимаются в библиотеке, там обычно единственное место, где можно разложить чертежи :)
Ни разу этого не делала Хотя бы потому что у нас была библиотека формата "карточка-заказ-выдача", там не было столов и стульев, слишком забито было книгохранилище, вуз то полусекретный по ряду тем, соответственно море собственных методичек и пособий.
Чертежи на кафедре онли.
У нас аж 4библиотеки разных. 2 в главном корпусе, обе с читальными залами, вечно забитыми студентами под завязку. Помню, как хорошо было в аспирантуре - можно было в преподавательском ЧЗ сидеть, там хоть места бывали.
а студенты вечно в библиотеке тусовались, так как аудитории закрыты, если с книжкой еще можно на подоконниках или в столовой пристроиться, то с чертежами на А1 только в читальном на больших столах. А чертежей бывало по нескольку десятков в симестр. И до сих пор многое в автокаде не разрешают делать.
так впадлу же на субботнике работать..денег не платят
галактический же
в чем суть? уже не осилила догадаться
Реклама. Чего не поняла
а ну как стырят? или приварили? в общем недоумение вызывает
Сериала на ТНТ, судя по надписи.