Про спорт тоже - муки выбора

  • GTi_рastry
  • 10 ноября, 00:06
  • Просмотров: 282
Наконец пришли мы к тому, что каратэ как спорт высших достижений девчонкам уже нафиг не нужно. Но обязательно нужна движуха, чтобы жиром не заплыть. Тренер у них конечно душка - прекрасно всё понимает и идёт навстречу, лишь бы просто занимались. На соревнования можно уже не ездить, если сами не хотят.
Альтернатива - купить абонемент в фитнес, там как раз какая-то мощная скидка планируется. Групповые занятия вроде неплохие, бассейн есть. И это практически рядом с домом. Ни разу не Тушино)) И вроде с одной стороны девчонки не против, а с другой им так нравится тренер на каратэ, что они сами не могут понять, что выбрать. Каратэ вонючее, Петрович хороший))
Меня во всей этой авантюре смущает только одно - ну купим мы абонемент, они сходят, а там нифига не Петрович. И в лучшем случае запросятся к нему обратно, а в худшем вообще дома осядут.
У кого есть опыт вождения подростков в фитнес? Насколько им там комфортно?
посмотри что входит в абонемент и расписание этих занятий
от этого и прыгать
самому заниматься - многим тяжко и лениво
Что входит, мы знаем
А кто туда ходит тебе ж не напишут))
Бабки вроде на утренних группах в основном
зайди пару раз посмотреть в то время, когда Предполагаете ходить.
как показывает мой опыт, такого плана контингент и будет
мой последний опыт показал, что дешевые абонементы в массовые клубы брать нельзя. Сдуру как то Зебру взяла. Правда, не самую отстойную. Но мне надо было между домом и работой. Это треш. Тёти, бреющие копыта в душевой по мне это адок. И такое ощущение, что абонементы в собесе выдают. До этого ходила в закрытые клубы.
И снова спасибо, капитан очевидность!
Естестественно посмотрела бы и тут не спрашивала, но я в это время работаю.
тогда сидди дома и не думай)
Тебе явно на работу пора))
Может просто сменить вид спорта? Для фитнеса, имхо, они маловаты еще.
Танцы, не бальные, а какой-нибудь pole dance, к примеру, вполне дадут и физформу, и удовольствие. И не пугайся, на них основная масса для себя занимается. Отнюдь не для заработка. А физуха будь здоров требуется. Твои потянут
регулярный акробатический половой секс
Мои пять копеек Чем привычный и работающий фитнес "в пижамках" (с), под присмотром проверенного и любимого Петровича, хуже чем непонятный фитнес непонятно где, непонятно как и непонятно с каким тренером? С учетом того, что Петрович на соревнованиях больше не настаивает.
Или, говоря иначе, почему карате (даже без соревнований) стало настолько вонючим, причем для обеих?

Опять же, не боишься что им понравится, они втянутся, и как минимум ударятся в "бикинизм", а как максимум со временем вовсе превратятся в Трухину?
Как минимум тем, что час на дорогу
Ну и там всё же то, что нужно каратистам по физухе.
Я немного о другом На их уровне для ОФП им тренер как таковой уже не нужен. Тем более такой тренер, как те что бывают в основном в фитнес-клубах.

Т.е. если они себя смогут заставить себя регулярно тренироваться, то они вполне могут это делать дома.
Дома места нет
а нельзя просто меньше жрать ? диетологи освенцима/гулага доказали, что неизлечимо жырных не существует.
Можно, но мышечная масса уйдёт
не уйдет если приседать (100), отжимацо(30) и подтягивацо(10-20) раз ежесуточно.

в целом странно, что дети до 20 лет начинают жыреть без изнурительных тренировок. чота с метаболизмом не так.
Сразу чувствуется сильно понимающий человек > если приседать (100)

И потом долго лечить колени?

> в целом странно, что дети до 20 лет начинают жыреть без изнурительных тренировок. чота с метаболизмом не так.

Девочки в этом возрасте всегда полнеют. Кто-то больше, кто-то меньше, так уж они устроены. И вдобавок, мои сверстники которые хорошо (и поэтому много) учились по большей части имели как минимум проблемы с опорно-двигательным и позвоночником.
Сейчас дети значительно спортивнее. И вдобавок гораздо менее распространены предрассудки. Вроде того, что от проблем с позвоночником помогает плавание. Или что если регулярно не есть горячие мурцовки, то будут проблемы с желудком. Ну и т.д.
А что Кабаева не странно?))
Как раз ненормально было бы, если бы не начали. Вернее это бы указывало на то, что на тренировках халявили
кабаева про-спорцменка у которой биохымя уехала с рельс еще в децтве.

как говорицо "юристы по межд. праву став младшими партнерами в лондонской адвокацкой фирме" могут позволить себе любые лекарства/больницы.

умные уходят на уровне кмс, талантливые становяцо чемпионами, умные талантливые становяцо чемпионами и зарабатывают миллионы (на жызнь и лечение от травм).
Дома заставить себя не получится Помню как каждый раз возвращаясь с летних сборов давал себе зарок продолжить тренировки самостоятельным порядком. И несмотря на то, что место для этого было (его всегда дома найти можно) мотивации хватало максимум на неделю. Но потом начинался сентябрь, начинались занятия в секции, и тренировочный процесс возобновлялся.

Впрочем, я так понимаю что ты уже все и так решила. И лишь ищешь подтверждения правильности своего решения. Но в таком случае тебе остается придумать мотивацию для них посильнее и поинтереснее абстрактного поддержания фигуры. Которая, как известно, очень фигово работает даже у взрослых тетенек.

Или, как все же вариант, понять почему каратэ стало настолько вонючим. Возможно тогда удастся все переиграть на благоуханное айкдо, например. Или что-то вроде того. Которое причем возможно обнаружится чуть ли не в подвале собственного дома. Ну потому что на мой взгляд, для регулярного посещения фитнес-клуба нужно иметь уж очень особый и вполне понятный склад характера. Или очень специфическую, опять же очень понятную и очень сильную мотивацию.
Я как раз за вонючее каратэ у Петровича, но слушать каждый день нытьё на тему того, насколько он вонючее, уже сил нет. Мне в принципе нравятся единоборства, а им вот нет.
Так я поэтому и советую с вонючестью разобраться. Потому что иначе и фитнесс тоже вонючим станет. Причем даже наверное более вонючим, поскольку на мой взгляд даже в секции по перетягиванию каната (если таковая есть) заниматься интереснее.

Вернее даже не с вонючестью. Как я себе это понимаю, у них такой сейчас возраст что им совсем уже другое нужно и интересно. Даже если они не совсем внятно это осознают. У нас в старшей группе две очень перспективные девчонки примерно этого возраста тоже спрыгнули в этом году.
А с тем, что с этим счастьем делать. Что-то вроде того, что вспомнить себя в их годы, и все же попробовать найти кнопочки на которые получится нажать.
Откуда вонючесть я понимаю - они повзрослели и не хотят никого бить. Это нормально для девочек))
И кардинально сменить вид спорта не факт что получится. Поскольку в единоборствах они уже состоялись и это из них уже никуда не денется.
поздравляю :-) а им вот нет.
++++++++
у вас детки стали себя осознавать как людей. :-)
Так пора уже
до совершеннолетия родители могут мотивировать, розги + методички по зомбированию дают прекрасные результаты.
разгружать фуры в ближайшем магазине еще и заплатят за эту движуху.
Дашка на тренажерах занимается в фитнесс клубе
моя бежит радостно...
А зачем им фитнес?
У взрослых обычно есть цель - форма, похудение там...
А у твоих с этим все ок. Сами занятия фитнесе - бессмысленны, ты же делаешь упражнения ради упражнений. Ни игры, ни соревнования, ни команды... Скучно же!
Да их тошнит уже от соревнований за столько лет)
Младшая и не выступает в этом году.
Им фитнес чтобы не набрать вес, потому что без движухи он наберется моментально. Мы видели, как разносит девочек, бросивших спорт резко. Прям вот этот конкретно наш в конкретно нашем клубе (с теми же нагрузками то есть). Им такое нафиг не нужно, так что с мотивацией всё ок
Ага, на словах с ней даже у взрослых все ок, с мотивацией )
Худым не понять мотивации упитанных))
А чего в ней непонятного-то.
Я ее прекрасно понимаю (похудел на 10-12 кг вообще-то)
Просто не у всех этой мотивации хватает чтобы что-то делать, даже у взрослых. Не говоря про подростков. Если она у них есть и будет работать - так вперед, все будет отлично )
Если б не работала, они бы ещё год назад каратэ бросило. Оно им давно не сильно-то и нужно
приседания, подтягивания, отжимание достаточно 40 минут в максимальном темпе. для сжигания калорий в молодом возрасте.
В максимальном темпе это ваще-т анаэробная нагрузка будет. А не сжигание жира.
если я правильно понял задачу то речь про "не набирать вес", то есть просто сжигать лишние калории.
А, да, неправильно прочитал...
Ну, просто сжигание калорий приведет к тому, что их будет потребляться больше.
+1 нужна или личная мотивация или жесткий график и безальтернативность.
для дитяти в фитнесе ни того ни другого нет.
Во всех фитнес клубах нельзя ходить детям Индивидуально до 16 лет. Только с тренером или на групповые. Ну или в бассейн. Поэтому мы ждем 15, в одном клубе обещали разрешить.
Как вариант, попробовать взять на одну грууповую разовый какой то билет, чтобы попробовали.
В нашем можно с 14ти и в зал и в бассейн
Мы специально этот момент уточняли
>>>Альтернатива - купить абонемент в фитнес
+++ Ходил-водил старшего, он схуднул после этого оч сильно (была "предрасположенность к полноте" из-за отсутствия "движухи")........ "Вопщем", если сама туда не собираешься, или туда не собираются подруги (их, не твои), то забудь....... получится вот как ты написала: " они сходят, а там нифига не Петрович. И в лучшем случае запросятся к нему обратно, а в худшем вообще дома осядут."... а дальше - классика :-))))) "застиранный халат, бигудюшки, сериалы, вредная еда, здравствуй 56 размер", ну а кошки у вас уже есть.................
От характера зависит, но скучновато им там обычно.
Офф, помнишь ты мне давала наводку на Мороженое во Флоренции?) повтори, пожалуйста)
Угол via del corso и via del calzaiuoli Называется Джелатерия Festival del gelato.

http://festivaldelgelato.com
Вот спасибочки! Ням...)))
Ох. Зрительно-то я помню, куда идти. Мужа попозже допрошу - он название должен помнить.
Вроде если к колокольне спиной стоять то прямо и Левее... но лучше б название)))