ДД, решаемся на лагерь ВКС 26/05-09/06 Что скажете

  • VZhukov
  • 6 февраля, 18:41
  • Просмотров: 115
Хорошего/плохого?

В ВКС Кантри-Клабе раньше бывали, английский дагерь, я так понял, в 2-х км оттуда?

Спасибо.
Спасибо, вроде, еще в баллов "ЗА" добавили)
Я не знаю, почему молчит GTI:) Лучше у нее все же спросить. У меня впечатления трехлетней давности, потом ребенок выбрал другой лагерь.
ВКС- лагерь хороший, детей им доверять вполне можно, особенно если старшая вожатая не сменилась. Вожатыми работают студенты Владимирского педа, стараются.
Прежняя территория (непосредственно в ВКС-Кантри) для детей была интереснее (было в играх куда прятаться), ну и тень была от деревьев. На новой деревья еще не скоро станут большими, зато корпуса новые и удобные.
Английский - только чтобы не забыть.
Не с целью сокрытия информации )))) с работы тока пришла
Старшая вожатая сменилась позапрошлым летом, теперь старший вожатый Петя. Первый год дети на него бычили с непривычки, да и сам он был неопытный. В прошлом году вкатился в колею, с детьми нашёл контакт и жизнь наладилась)) Опять же бессменная Пляскина никуда не делась, так что доверять детей по-прежнему можно и им интересно.
На новой территории появился верёвочный парк (с прошлого года даже входит в стоимость). Лошади только на леваде, в лесу больше не скачут.
Англичане в прошлом году сменились и теперь на родительский день даже встречаются с родителями и рассказывают про каждого ребёнка!
Саша в прошлом году последний раз ездила, поэтому Женя в этом выбила себе 2 смены - за себя и за того парня))))
А почём нынче лагеря? Я так, для общего развития
47 за смену
Это 2 недели?
Да
Трёхнедельной смены теперь нет, они впихнули 7ю ))
Ну это по божески А то мне в том году цифру под 170 озвучили за пару недель. Я аж крякнула вслух.