Наблюдение про Н6 (не купе). Трансформация салона

  • Hotdad
  • 07.11.2017, 21:43
  • Просмотров: 605
на твёрдый КОЛ, т.е. безобразно, неудобно, отвратительно. Выбора цветов НЕТ, есть только белый, чёрный,серый и кастрюльный. Мотор откровенно слаб, турбирован, т.е. к своей слабости ещё имеет турболаг. Версия с акпп не имеет полного привода. Короче, авта даже на троечку не тянет.
PS. Обогрева руля разумеется нет.
PPS. С чужих слов правда - в дизеле дубак дубаком и дубака подгоняет :)
Нафига обогрев руля? А в дизелях всегда зимой холодно.
Я тут в очереди на шиномонтаже с дизельным фольксвагеном стоял. Так он, за час ожидания, так толком и не прогрел салон...
Обогрев руля - это очень хорошо, а лучше если ещё и обогрев лобового стекла есть, а так же сидений передних и задних. И дизель, если всё же он образовался(хотя его в принципе быть не должно), обязан быть с дополнительным ТЭНом в системе обдува салона. Для атмосферной бензинки последнее не обязательно.
Баловство это. Вот обогрев лобового и зеркал - вещь полезная и нужная.
Без обогрева зеркал заднего вида я бы вообще в Россию не пускал. Электрообогрев лобового - вещь конечно хорошая, но всё же опциональная, у всех авто есть возможность направить поток тёплого воздуха на стекло.
По поводу обогрева руля - я честно говоря был несколько в шоке, насколько такая мелочь повышает удобство и комфортность пользования автомобилем. Увы, такой мелочи тяжело выжить во всеобщем стремлении съэкономить копейки(центы, воны, юани), но очень часто именно они кардинально меняют комфортность, а следовательно и безопасность езды.
На российских машинах на всех есть обогрев.
Да щаз. У буханки отродясь не было. На младших Ладах тоже нет. И у китайцев у некоторых тоже нет. Фотон за 1.7 ляма не имеет даже подогрева сидений,уж не говоря обо всем остальном
Не реклама ниразу. В связи с этим АХ7 от Дунфена выглядит поинтересней. Трансформация на четвёрку с минусом. Мотор слаб, но обычный довольно тяговитый атмосферник. Дубака нет по случаю отсутствия дизельной версии. Как впрочем нет и полного привода ни за какие деньги :) Выбора цветов тоже нет, но хотя бы коричневый есть, выдающийся из нищебродского набора цветов "фор рашшиа оунли".