Ну дождались. Полноприводный кросс Geely.
Hotdad
- 28.02.2018, 20:57
- Просмотров: 3406
У меня есть глубокая уверенность, что парттайм совершенно не подходит для российских реалий, ну кроме только тех, кому он конкретно нужен для конкретных целей. Залезть пару раз в году в говны и остальные 354 дня корячиться на заднем приводе - мазохизм чистой воды.
современный партайм вполне ничего все втыкается/вытыкается на ходу.
и разница с фултаймом становится не очевидна.
ситуации когда партайм хуже есть, но их оказалось крайне мало.
и разница с фултаймом становится не очевидна.
ситуации когда партайм хуже есть, но их оказалось крайне мало.
Парттайм хорош жителю прерий. Ездишь себе на заднем, пока не влезешь в кучу дерьма - втыкнёшь перед, выедешь. В России участки дороги скользкие\нескользкие, проходимые\непроходимые чередуются с такой частотой, что парттайм становится или бесполезен или опасен. Авто с подключенным парттаймом при езде по дороге с чередованием льда и сухого асфальта ведёт себя непредсказуемо, а с неподключенным вы всегда рискуете зарыться так, что его подключение будет уже слишком поздно.
Re: Парттайм хорош жителю прерий. Ездишь себе на заднем, > пока не влезешь в кучу дерьма - втыкнёшь перед, выедешь. В России участки дороги скользкиенескользкие, проходимыенепроходимые чередуются с такой частотой, что парттайм становится или бесполезен или опасен. Авто с подключенным парттаймом при езде по дороге с чередованием льда и сухого асфальта ведёт себя непредсказуемо, а с неподключенным вы всегда рискуете зарыться так, что его подключение будет уже слишком поздно.
жесткое чередование льда и сухого асфальта это горная дорога весной?
ну чтобы снег лед и крутые повороты плохие для жесткого подключения.
на обычной дороге не замечал таких условий. переходы плавные, повороты предсказуемые. для моей авто производитель на 4*4 быстрее 80 км/ч запрещает ездить. видимо из-за изменяющейся управляемости. управляемость меняется. она просто другая. с непривычки можно всякого. за 100 я забирался. больше 80 частенько.
зарыться с неподключенным надо суметь. нет, конечно таланты есть. но найти такую лужу, что только с ходу на 4*4 проехать, непросто. а найдя надо еще не испугаться и на недоприводе поехать.
обычно недопривод заранее жалуется и едет плохо. и хочется все включить.
жесткое чередование льда и сухого асфальта это горная дорога весной?
ну чтобы снег лед и крутые повороты плохие для жесткого подключения.
на обычной дороге не замечал таких условий. переходы плавные, повороты предсказуемые. для моей авто производитель на 4*4 быстрее 80 км/ч запрещает ездить. видимо из-за изменяющейся управляемости. управляемость меняется. она просто другая. с непривычки можно всякого. за 100 я забирался. больше 80 частенько.
зарыться с неподключенным надо суметь. нет, конечно таланты есть. но найти такую лужу, что только с ходу на 4*4 проехать, непросто. а найдя надо еще не испугаться и на недоприводе поехать.
обычно недопривод заранее жалуется и едет плохо. и хочется все включить.
Жесткое чередование льда и асфальта это дорога в Жаворонках Одинцовского р-на, по которой я езжу каждый день. И каждый наверняка по таким же ездит. Ибо это Россия и уборкой " до асфальта-" здесь никто не заморачивается.
Я ездил на парттайме и уверенно могу сказать, что это однозначное дерьмо. Сделано давным-давно по бедности и выжил до сих пор только благодаря простоте и надёжности.
Я ездил на парттайме и уверенно могу сказать, что это однозначное дерьмо. Сделано давным-давно по бедности и выжил до сих пор только благодаря простоте и надёжности.
Вот именно - простота и надежность А чередование льда и асфальта? Включил ПП и едешь.
Фул-тайм, безусловно лучше. Но его, кроме Ленд-Ровера и Нивы, сейчас никто не делает (Субару не в счет - там AWD для другого)...
А доверять безликой виско-муфте - увольте...
А доверять безликой виско-муфте - увольте...
Вискомуфты как устройство передачи момента давно уже ушли на свалку истории. Практически во всех современных кроссах муфты электронно-управляемые, с разнообразными системами усиления электрического сигнала. Есть чисто механические системы с электромагнитом, управляющим дополнительной муфтой, поджимающей шарики в клиновидных канавках, а уже эти шарики давят на основное сцепление. Есть системы чисто на быстродействующем электроприводе, а наиболее продвинуты на данный момент системы типа гибрид электроуправления с гидравлическим усилением. Вискомуфты ещё пока остались в виде устройства, вводящего дополнительное трение в свободный дифференциал, т.е. как мягкая, неполная блокировка.
Нет с ними никаких проблем. На Тигго во всяком случае.
Опыт моих знакомых на Тигго 4х4... ...свидетельствует немного об обратном. :)
Одну 4х4 2,4 (двигатель Мицубиси) продал с пробегом около 200 ткм. Проблем с системой полного привода не было никаких. Сейчас езжу на ФЛке 2,0 4х4. Тоже никаких проблем. При этом даже в мыслях никогда не было колхозить какое-то принудительное включение и т.п. На старой машине алгоритм работы полного привода вообще был реализован безупречно. На новой немного топорнее.
На первой ничего не делал, она особо не донимала. На второй её нет изначально, там другое расположение муфты.
Даже цены (наконец-то) объявили. Весьма вкусно. Максимум - дешевле 1 400 000. И наворочен больше, чем "Крета" в максималке. Одно "но" - пиар плохой...
Ну одноклассник он не Крете, а Туссану и Спортэйджу. Ценник не плох, я подумал что сейчас впендюлят поболе полутора. По старой доброй китайской традиции. Но нет, всё же опыт Хавэйла и Дунфена учли.
Значит такое же дерьмо. Дешевое хорошим не бывает.
Когда тестдрайвить поедем?:) Как дважды Geelyводу мне интересно уже:)
До реального их наличия на тесте ещё пройдёт время.
Вот, белорусы уже протестили может ты читал, может нет - не знаю.
полноприводный
https://www.abw.by/novosti/test-drive/202138/
https://www.abw.by/novosti/test-drive/201094/
недопривод
https://zen.yandex.ru/media/abwby/geely-stal-blije-k-narodu-testiruem-dostupnuiu-versiiu-geely-atlas-5a96cb149d5cb3881c563f1c
полноприводный
https://www.abw.by/novosti/test-drive/202138/
https://www.abw.by/novosti/test-drive/201094/
недопривод
https://zen.yandex.ru/media/abwby/geely-stal-blije-k-narodu-testiruem-dostupnuiu-versiiu-geely-atlas-5a96cb149d5cb3881c563f1c
Ну дизайн неплох) Да думаю всяко получше моей МКшки 10-го года xD