"День/De Dag" Бельгия 2018

  • Strusto
  • 7 февраля, 12:59
  • Просмотров: 161
Влезли в очередной захват банка, на этот раз, бельгийский День/De Dag, достатоточно интересно, и играют неплохо, основное замечание-слишком неторопливо, каждую ситуацию показывают с двух сторон, полицейских и грабителей, ИМХО, оценка IMDB завышена на балл, до "Бумажного дома" не дотягивает.

ЗЫ. Забавно, искал на трекере норвежский "Dag", а поиск выкинул этот бельгийский "De Dag" :)
Не, ну, конечно, до Бумажного дома не дотягивает очень. Они бы ещё сделали серий 10, как это видят журналисты. Хотя, сцена с бомбой .... наводит на размышления
О, хорошо. А мне очень Бумажный дом понравился. Значит этот пойдёт. Спасибо
Мне сначала понравился, скрупулёзный, без заезженных шуточек (как в том же "Бумажном доме"), но да, слишком замедлен. Выдержал больше чем" Бумажный дом", целых 4 серии:))
Прям отдых мозга после сумасшедшей "Руской матрёшки" Пока 2 серии, нравится. Люблю их внимание к деталям показывая полицейскую работу. Например - снайперы выведенные на позиции первым делом ставят камеры наблюдения. Пустячок, а никто этого не показывал никогда. И я всегда думал, откуда же берут картинку в штабе. В общем, пока очень хорошо. Да, очень медленно))))
А на Матрешку стоит время тратить? Пасиб.
Я не смог дождаться завязки. Слишком экспрессивная эта "Русская (еврейская) матрёшка". Но зачёт ей как актрисе, однозначно. И я подумал тока что..... что ... нет не одной запомнившейся роли второго плана. И это всё портит. Как например в "м. Мейзел" Мы бы с женой не смогли бы досмотреть если бы не шикарные её родители, особенно папа, её муж.
Мы Мейзел бросили серии на третьей, стало скучно Несмотря на на родителей и шикарную гадалку :)
))))) Что характерно))))) мы тоже посмотрели не до конца 1 сезон и серии 3-4 второго, тоже стало скучно. Но ... Сьюзи (агента её) помню, гадалку не помню...
Ага, ага... ))) А то я уж думал, что я один не стал ее смотреть. :)