Баллада Бастера Скраггса (2018) Вопрос

  • Balding
  • 24 марта, 22:16
  • Просмотров: 68
Sorry, а есть знатоки фильма? Один момент уточнить из эпизода с участием персонажа, исполняемого Лиамом Нисоном (который в "Списке Шиндлера"), но не связанный с этим персонажем.

Дополнительно
Довольно приятная картина неприкрыто/намеренно "вторичного +" характера. С эстетикой. Как бы recommended
А я всё думаю, неужели кто-нибудь напишет скромно про себя что он знаток фильма.

Шучу, конечно. :)
Re: Баллада Бастера Скраггса (2018) Вопрос так а в чем вопрос-то?
а то тему совсем замылили...
Я себя "знатоком" фильма не считаю, но смотрел. Порадовался.
Аллилуйа, программа-минимум вопроса разрешилась :-)

Интересовал список источников программы артиста, в частности, про народ: ... и что власть народа, волей народа и для народа не исчезнет с лица земли.

Геттисбергская речь Линкольна. Красиво глаголил :-) А братья кошерно вписали в ткань фильма :-)
А что вы смотрите-то? Он же не выходил еще и не понятно, когда выйдет: No Release Date https://www.blu-ray.com/movies/The-Ballad-of-Buster-Scruggs-Blu-ray/262035/ Это если выбираешь All Countries, инфы и других изданиях нет.

Николай
Re: да вот как-то смотрим официальный релиз вышел 16 ноября 2018
на Нетфликсе.

И делался изначально для Нетфликса. Вот это и смотрим.

А если хочется непременно релиза для широкого экрана в качестве для широкого экрана, а всё остальное смотреть религия не позволяет, то дело, конечно, хозяйское... но так ждать можно до морковкина заговения и в результате хорошего фильма никогда не увидеть.

ну а что важнее - посмотреть хорошее кино в виде "как есть" или не посмотреть вообще, потому что "не в том качестве", а "в том" может никогда и не будет - это, конечно, очень личный выбор каждого.
Коль, ну заканчивай ты уже щеки надувать )))) Мы все уже давно уразумели насколько ты крут! )
А не многим остальным, 99,9%, в том числе и мне, абсолютно достаточно вот такого: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5712498
Просмотр рипа размером 6,2 гига с видеобитрейтом 5,8мбит и звуком DD является эффективнейший способом помножить на ноль все задумки режиссера, игру актёров, работу операторов, звукооператоров и всех остальных членов съемочной команды, которые зачем-то старались сделать всё качественно и в соответствие с задумками режиссеров. Осталось только просмотреть контент на экране смартфона в метро по пути на работу, и полная победа над тупыми америкосами к радости покойного Задорнова будет достигнута.

Николай
рукалицо ))))
Да ладно пускай надувает, так смешнее же
Я [был нетрезв] не знал, в Интернете смотрел.
Встречный вопрос. А как ты понял последний эпизод? О чем он?
О том что все уже умерли
Ну вопрос, конечно, интересный Два варианта (ну как бы два, для сейчашних рассмотрений (так-то их гораздо больше)) ответа -- короткий и чуть пространный (который как бы и не ответ).

Короткий вариант

Не понял.

Чуть пространный вариант

Состоит из пучка вариантов.

А. Не понимая чувствовать. Или метод собаки (который очень любят музыканты (лабающие) и прочие чувственные натуры), типа: все понимает только сказать не может.

Б. Думая, что что-то понимаешь, воздержаться от формулировки. Дабы уклониться от вульгарного (распространенного) сценария: зафиксировав подвижное, создать своему же уму предпосылки к тому, чтобы скатиться в давно разъезженную лыжню -- медвежья услуга.

В. Рискнуть, но с оглядкой. Тут памятуем Данте: "Мы истину похожую на ложь должны хранить сомкнутыми устами". Поэтому как бы готовимся к извлечению из объекта тех или иных вариантов лжи (а своими неуклюжими руками, которые по локоть в крови, мы как слон в посудной лавке разрушаем тем самым исследуемый объект).
Итак вариант лжи по финальному эпизоду: идея человека, как воображенного существа. При этом подобие "жизни" сну. Люди, как аквариумные рыбки. И, в строгом смысле слова, они даже не начинали жить (если под жизнью не понимать, разумеется, биологическую (вспомним траппера)). И как бы в общем-то весь дилижанс перевозил в общем-то трупы. Которые об этом не знают -- они же в аквариуме, каждый в своем, а думать (тут Декарта можно вспомнить: cogito ergo sum) еще не начинали, сиречь -- это все (тут аллюзия к другой работе братьев) "человеки которых не было".
Как бы братья метафорически показали где мы все находимся.
Хосподи..... а я не досмотрел до последнего, на Томе Вейтсе закончил.
На всякий случай Каждому свое, конечно.
Но, если что, на всякий случай сообщу добрую весть. Последний эпизод (в отличие от замеченного в некоторых комментариях мнения) в моем восприятии не показался лучшим.