Ну что, дождались!

  • Palmih
  • 1 апреля, 21:26
  • Просмотров: 91
Вышел 5 сезон Better Call Saul, 7 серий уже. Бомба.
так-то оно так, конечно, да уж очень долго все развивается. Сюжет только-только подползает к соприкосновению со "Всеми тяжкими", а ведь это уж 5-й сезон и прошло немало времени между выходами.
Да, и ведь в настоящем ("постальбукеркском" периоде) времени предполагается какое-то развитие!
Так сколько ж еще сезонов-то будет?
Дело в том, что это сериал не о сериале Во все тяжки е, а совсем о другом. Вы видимо хотите продолжения тяжких, ну тут к сожалению облом, его уже не будет и с этим надо как то смириться.
Нет, нет! Просто есть ощущение, что сюжет Сола будет следовать до периода его покидания Альбукерка и переходить в "постальбукеркский" период (там, где он работает в Синнабоне).
А это, учитывая скорость развития событий, небольшое количество серий и паузы между выходами сезонов - будет долгой песней. Что не может меня не расстраивать.
Вы обратили внимание, как постарели некоторые актеры?
Ну да, следующего сезона опять год ждать Не могу согласиться с тем, что актеры сильно постарели. Я во всяком случае на это не обратил внимание. И по поводу растянутости тоже не соглашусь.
Придется набраться терпения...
чем больше - тем лучше ))
Посмотрел 3 первых - занудства стало поменьше. Но приходится постоянно вспоминать "кто кого и с кем в каких отношениях" в далеком прошлом сезоне мутил.
Занудства там никогда и не было. Я пока разочарован таксистом из Альбукерке. Но думаю, это просто подстава ))