Шёл X-ый день карантина. Вопрос по jQuery

  • Cyrill
  • 2 апреля, 14:22
  • Просмотров: 48
Крч. Есть некий умник, выложивший на сайт госзакупок список файлов стопкой из ста сорока кусочков архива documents.partZZ.rar. Ста, сука, сорока кусочков.

Понятно, что можно клик-клик озадачить жену и детей и к вечеру все собрать воедино, но хочется же подхода, лол.

В общем, я дошел до списка ссылок на файлы простым функцием в консоли браузера:

$("span.section__value a").each(function()( console.log($(this).attr('href')) ))

Список файлов, который можно прокликать - есть. Но пропустить один из 140 файлов довольно легко, хочется, чтобы теперь фирефох (или хром, пофигу) взял всё это добро и скачал одним ёбом.

Внимание, вопрос - можно ли такой фокус провернуть без установки всякого дополнительного шлака, скармливания списка WGET-у и прочим разным?
в общем, вот что получилось можно, как правильно заметили, сделать по списку window.open(href), но, как показала практика, портал госзакупок не дурак и пятую такую вкладку отваливает со словами "у нас внутренняя ошибка".

Кроме того, канал, увы, не столь широк, как хотелось бы, посему родился монстр (идеально работает в хроме, фирефох пытается защитить меня от всплывающих окон, несмотря на явный запрет это делать.

запускать в консоли, одной строкой)

var time=0; $("span.section__value a").each(function()( setTimeout( function(a) (window.open(a); ), time, $(this).attr('href') ); time+=30000 ))
движок сожрал фигурные скобки((
А чем плох wget? Самое лучшее решение было бы. Кому не нравится wget - есть curl.
А через jQuery можно, разве что, открыть 140 окон с этими файлами, но как дальше будет вести себя браузер - вопрос.
тем, что его, строго говоря нет
Плагины-скачивалки могут скачивать из выделенной части текста на странице. Мышкой выделить и нажать скачать. Очень давно не пользовался.

Если известно как надёжно получать список ссылок, то правильный путь будет через умение wget'а брать список ссылок из файла. Как раз скорее именно это позволит не пропустить случайно.

Но, опять же, сборка 140 частей делается скриптом, который в конце может запустить тест консистентности.
скучно же) с wget всякий сможет)