Возможно ли откатить версию ВК?

Как оказалось, принудительно включили новую, бесит ужасно, есть возможность вернуться на старый дизайн?
Машина времени вам поможет ;-) А так не ясно, версию ЧЕГО? ВК много разных есть...
Reдля андроида
На 4pda можно найти. Например, тут.
Превентивно можно было. Если внимательно поразбираться, то можно заметить, на разных аппаратных архитектурах разный минорный номер версии. Т.е. в репозитории лежат разные версии и такая возможность существует. Если делали без халтуры, то прежних версий там уже нет. Если ещё есть, то бывает можно нащупать адрес для скачивания, но с этим борются.

Превентивно можно было через adb pull по USB шнуру скопировать на настольную машину все файлы из устройства и найти в них APK нужной программы. Потребуется включить режим отладки, скачать adb (SDK). Не факт, что нужно будет что-то ещё включать. У некоторых устройств из коробки есть возможность штатно включить root для входа через adb. Топ-брендовые вендоры с этим борются.

После чего обновляться и если что, то из спасённого файла поставить нужную версию.

В какой-то момент сломают API и клиента придётся обновить всё равно. Смена API и интерфейса могут не совпадать и могут быть более свежие версии со старым интерфейсом, но ещё с работающим API.

Хлопот много.
То есть старый вид невозможен? ± Сорри, не до конца въехал
Мне нужен вид синего цвета например декабря 2019года без этого белого фона. На 4pda все ссылки на старые apk пишут 404
Смотря что было с приложением - обновлялось ли. Варианта два:

- Приложение было обновлено и есть шанс найти APK с версией, когда ненужного ещё не было. Позволит существовать до времени, когда они изменят технический/инженерный способ, которым контент передаётся между смартфоном и сервером. Происходит нечасто. Как вариант, успеть найти человека, который умеет вынимать APK из смартфона и у него ещё есть нужная версия. Или с тем смартфоном, про который найдётся инструкция в сети.

- Если приложение не обновлялось. Не искал, как написан VK. По докладу сотрудника Badoo на конференции, выходит, такого рода приложение соц.сетей может быть написано по технологии, когда похоже на веб браузер. Т.е. приложение отрисовывает страницу и дизайн, отдаваемый с сервера. Приложение похоже на браузер, просто загружает веб страницу, что была на сервере, какую отдал сервер. Тогда, подозреваю, точно нельзя. Либо (что неизвестно) цена вопроса равна дню (или больше) высокооплачиваемого разработчика, если в принципе возможно.