Как может передний работать плохо а задний - хорошо?

  • BMusicant
  • 27.08.2018, 08:27
  • Просмотров: 137
Кондиционер работает странно.. ну ладно программа у климата дурная: при +35 начинает дуть просто со страшной силой, но странный парадокс: из передних сопел воздух идёт тёплый, а вот из задних - явно холодный. Разница рукой чувствуется конкретно. Что, задний контур продувается воздухом из переднего?!
Машина Хундай ix55.
А что работает плохо, так это наверняка сдулся. Или залили не по мануалу. В этом году лень разбираться, скоро уже зима, а кондиционер всё же работает, хоть IMHO не так как должен.
Чё за хрень? Вопрос в конце августа, ответы градом 2 ноября? Я просто мимо проходил.
вы небось у официалов сие действо производили? мой вам настоятельный совет поехать в другой, более приличный сервис, сделать диагностику и перезаправить кондер, пока он совсем у вас не навернулся.
А что это вы так на официалов? Я обслуживаюсь, каждое ТО прохожу, пробег уже под 50, вообще проблем никаких. У автора скорее реально поломка.
Не фига там не поломка, у меня ситуация была один в один. после очередного то. я опять к официалам. говорю, сдувает с водительского. они - диагностику, неа, все в порядке...плюнул поехал на другой сервис, заново заправил кондер все прошло , больше к ним не езжу.
во-во, такаяхрень на каждом шагу, мне один раз рассказали, что на дилерских творится, я туда ни ногой.
Так а где вы тогда обслуживатесь? Без гарантии как-то страшновато. Я конечно тоже не всем доволен в своем центре. но по крайней мере, если что полетит - сделают.
Вы бы так не уповали на дилера - почитайте, у них не все входит в гарантийные случае, а в последнее время они вообще стали выворачиваться и через раз признавать поломки по их части. Я езжу на сто фильтр. И что хорошо, при обслуживании здесь гарантия сохраняется.
Аа, ну тогда запишу себе, конечно, если вас официалы не устроили, можно и перейти, небось и ТО обходится дешевле?
Намного. Что удобно, делают всё в течение часа, потому что на фильтре занимаются только техобслуживанием, никаких очередей, и записываться даже не надо. Приехал, всё сделал по-быстрому и свободен.