Онлайм тоже отметился.

  • Каюр
  • 27.12.2018, 12:58
  • Просмотров: 169
Интернет+ТВ с января станет 600 вместо 500.
Вот гады . тариф у меня : 2 в 1 Мой ОнЛайм 100/100 Мбит/с + Стартовый 495 руб./мес. - когда брал его было написано цена на всегда . А теперь стоит цена 550 р. мес. Где бы договор почитать на него 2% НДС не стоит 55 руб в месяц .
там есть про изменение законодательства, а оно измен илось. Не так и дорого, пользуйся ))
так я и пользуюсь и плачу вообще 390 пока . Там удобно заплатил за 1 год вперед и скидка 100 р. на год
так не вопрос добавить 2% но 399 и 450 не 2% а учитывая что скорость подупала
и часты зависоны
то непонятно за что
Есть такое дело. А у меня 2 TV, еще сотня в плюс.
НДС кто повысил!? А вы на провайдеров ворчите) ) )
Если бы только из-за НДС, то ценик ... ...вырос бы меньше, чем на 10 р.
Провайдеры — они разные бывают. Очень разные. Уж извините, если оффтопик, но напишу. И не сочтите за рекламу.

Ростелеком.
В очередной раз повышает АП за коллективную антенну — и это в «год Цифрового Телевидения». Стало 230₽ в месяц за услуги сомнительного качества — а ведь многие (очень многие!) продолжают дисциплинированно платить. Давно уже отказался от их услуг, и тёщу тоже отключил.
Гореть вам в аду.

(Кстати, не удивлюсь, если ещё остались люди, оплачивающие услугу «радиоточка».)

Обратное.

Мой интернет-провайдер — Старлинк. Изначально я был подключён Яузой-Телеком, позже эта компания была поглощена Старлинком, однако у старых пользователей остались все условия, тарифы, скидки. Года два (или три?) назад получаю письмо следующего содержания — «Уважаемый абонент, в рамках программы лояльности Вам увеличивается скорость передачи данных с сохранением абонентской платы». Очень приятно.
Этой осенью позвонили и предложили перейти на тариф с ещё большей скоростью и с ТОЙ ЖЕ абонентской платой — конечно же, согласился. Абонентская служба — выше всяких похвал; есть с чем сравнивать.

Так что провайдеры — они разные бывают.
Когда я говорю что онлайм жлобы-с никто не верит И ладно бы, если бы услуги были эталонного качества. А то ведь пинг местами как через LTE.
Но все идёт от лени. Сейчас МГТС замутил акцию 200 рублей за 30 мегабит. У онлайм несимметричный канал будет стоить 450.
Но многие даже пальцем не пошевелят....
Потому их и окупят как паркетную фаЭру )))
Re: жлобы, жлобы... забыл уж сколько лет сижу на онлайме, тариф был 250р/мес, потом стал он же 300, с нового будет 350 - надысь оповестили. Тариф архивный, подключить его давно нельзя, хорошо что не сгоняют силком (15 мбит, заявленных на этом таифе мне хватает).

напрягает другое - время удержания nat-сессий у онлайма очень маленькое. для серфинга и проч. это по фиг, а мне по работе из дома бывает надо лазить в разные места по телнетам, ssh и т.п. Откроешь сессию, отойдешь чаю попить, вернулся - все сессия разорвана, надо заново. Не смертельно, но надоедает...


> Сейчас МГТС замутил акцию 200 рублей за 30 мегабит.

тож жлобы... все это только при условии перевода линии на GPON. а при этом услуга собственно телефона очень сильно портится (прежде всего - он перестает быть энергонезависимым, т.е. если в доме выключается электричество, моя старенькая теща, которая сотовый в руки взять боится, никуда не может позвонить... что весьма напрягает).

т.е. чтобы услуга осталась прежнего качества - мне нужно купить БИП, периодически заботиться о живости батареек в нем... а брать на себя эти расходы (путем, например, снижения тарифа) МГТС категорически не хочет. Т.е. услсугу ухудшают, цену оставляют.

Зато каждый месяц звонят и уверенно говорит "в вашей квартире надо провести модернизацию телефонной линии, когда вам удобно принять мастера"... спрашиваю "GPON?" и по вышеописанной причине посылаю... Лет уже несколько посылаются, остаюсь на меди.
Про жнергонезависимость Даже если у вас остался телефон на меди АТС все равно давно нет. В подвале стоит такой же блок. Так что если электричество ёк, то и телефон туда же. Никто ИБП туда не поставит

Можно взять стационарный GSM телефон. Там внутри батарейки. Если так важно иметь хоть как-то гарантированную связь
Re: не совсем так просто экспериментальный факт - не так давно електричество в доме пропадало на часок, телефон работал.
похоже, оно, даже если в подвале стоит, запитано от отдельной линии (возможно, той же, от которой "дежурное освещение" на лестничных клетках, которое не гаснет даже когда во всем подъезде света нет). Ну или стоит там таки бесперебойничек, что логично...
Ещё раз, сравните с Европой... По качеству... Ем полной ложкой, в Испании...
Вы какой-то настырный. Я бы сказал упругий(?( С что с чем сравнить? Начнем с чего? Со средней зарплаты? Кого будем сравнивать Orange и что? Задолбали уже в угаре писать дурость там дороХо, а тут прям дёшево
У нас связь очень дешёвая, по сравнению с другими. Если вы это не видите, то это ваши проблемы. Мне приходится по работе с этим сталкиваться. Сравнивать нужно именно фактический ценник, а не отношение к чему-либо. Задолбали такие знатоки....
готов платить по 600 за связь и бензин как в эмирата х
Они почему-то про бензин в Эмиратах забывают Как и про НДС, например 8%
Реальны тупица. Какая разница что у нас стоит Рупь, А там это стоит десять рублей?
Сферический конь в вакууме.
Если средний россиянин может купить. На свою среднюю зарплату 10 гигабайт условно, а испанец 1000 гигабайт то абсолютные значения не имеют значения?
Но знатоки ватаны невменяемы.
Ну сравните с Африкой. Там ещё дешевле. Или Индией....
А какой тайный смысл сравнивать "с другими"? Мы же про конкретную ситуацию и сравниваем наших провайдеров. От того, что "у других" как-то не так, мне лично ни тепло, ни холодно.
Кстати, да. Подтверждаю — есть такая акция. > Сейчас МГТС замутил акцию 200 рублей за 30 мегабит. У онлайм несимметричный канал будет стоить 450.

Информация из первых рук.
Где такая акция? Она же не для всех. Во первых, "МГТС предлагает льготным категориям граждан (инвалидам, пенсионерам, студентам и многодетным семьям)", а не всем. Во вторых, 200р за 30Мбит *только при наличии услуги "Домашний телефон", иначе 250р.
Для простых смертных 499р за 200Мбит минимальный тариф.
По-моему не трудно найти обладателя Социальной карты. Хоть школьника. Хоть пенса.
Трудно. Там еще куча подводных камней вылезет. Обладатель должен быть по этому адресу прописан, как я понимаю. У меня нет таких, к сожалению. А школьник наверняка не покатит в силу несовершеннолетия.
Как показывает практика МГТС вполне гибок Знакомая получила 60 мегабит за 280 рублей. И ещё какой-то ТВ тариф за копейку.
Это если с ними поговорить
Вот Михаил Макаревич, думаю, со мной солидарен)
Впечатления от визита туда очень положительные. :-)
Что-то они продешевили
Да, мне тоже написали 450 будет