Тариф для кнопочного телефона. Только голосовой траф
- Kir* since 1998
- 19.11.2020, 15:53
- Просмотров: 490
Что-то я давно не в теме таких тарифов. Посоветуйте что-нибудь пенсионерское. В бюджете до 200 рублей в месяц или без абонентской платы с ценой не по 2-50 за минуту...
билайн Z 300 минут за 300 рублей, без срока действия.
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/z/
Re: или 100 мин за 150р Без абонентки. Если без пакета, то 2,5р/мин
ищите
"доверительный национальный" у би...без АП.
минута на мобильные 10 копеек! 1000 мин за 100 рублей)
на город - 35 копеек.
"доверительный национальный" у би...без АП.
минута на мобильные 10 копеек! 1000 мин за 100 рублей)
на город - 35 копеек.
У барыг — вот сейчас Билайн, Z (конструктор) (+)
Абонентской платы - НЕТ,
пакеты минут и Гб - НЕ сгорают
БЕЗ СРОКА ДЕЙСТВИЯ
1 мин - 2 руб.
100 мин - 100 руб.
300 мин - 200 руб.
1 sms - 2 руб.
100 sms - 50 руб.
SIM = 290 руб. (+баланс)
Абонентской платы - НЕТ,
пакеты минут и Гб - НЕ сгорают
БЕЗ СРОКА ДЕЙСТВИЯ
1 мин - 2 руб.
100 мин - 100 руб.
300 мин - 200 руб.
1 sms - 2 руб.
100 sms - 50 руб.
SIM = 290 руб. (+баланс)
Это открытый тариф. Его минус для управления надо пр А там кнопочный телефон... Но как крайний вариант...
у барыг поспрашай. Без АП https://mts-lichnyj-kabinet.com/tarify/tarif-strategicheskiy-i-ego-osobenn/
и в старом интерфейсе видно, когда пошла переписка в уже опубликованном своем ответе адресату в ветке конфы на его ник нажми - и личку видно. Сто раз уже на авто ру про это было.
P.S.Новым интерфейсом не пользуюсь, если что
P.S.Новым интерфейсом не пользуюсь, если что
Странно. Никогда не закрывал визитку и личку. Сейчас даже галочку нужную не могу найти. Написал сам Вам в личку.
Я в старом интерфейсе, может поэтому. В личке есть
Списался. Оказалось экономически не выгодно А для перевода в билайне своего номера ещё и фото паспорта высылать.
Мне честно стрёмно паспортом ради копеек махать...
Мне честно стрёмно паспортом ради копеек махать...
П-т не боюсь светить, зато на него официально оформл
Да. Про него думал... Есть ещё социальный от би
1200? это ценник от какого года? если юсуфик предлагает, так его лесом сразу, ибо опозорился и неинтересен. Или есть нормальный источник?
Вчерашний от проверенного годами продавца А с безлим инетом 2200
Re: Вчерашний от проверенного годами продавца думал, ты про тот что с безлимитом. Теперь понятно
Там с Премиум 15 в месяц, зато раздающихся. А я у него взял только что МФ раздающийся с любого незалоченого устройства для дома, полный безлимит, хоть терабайт качай за 400 в месяц. Удобно, что в салоне по паспорту дают сику типа по восстановлению. У меня до столба 200 метров, выделенку несколько десятков тысяч провести и АП выше даже. А этот с собой можно носить. До этого была симка Т2, но больше 100 гиг нельзя качать, а на днях вообще раздачу закрыли.
о СдС от Мтса? А почём сейчас коды продают?
Он 180 в месяц, если автоплатёж настроить с карты. Хоть на всю сумму или на рубль по дате или по порогу. В любом случае -10%