номера? Только через MNP?
Всем привет :)
В МТС по-прежнему нельзя отказаться от прямого
Штабс-капитан
- 02.12.2020, 13:58
- Просмотров: 542
Можно, в любом их офисе. Если "в лоб" - то 1000₽ цена вопроса. Мне предложили альтернативный вариант - оформить дебетовую карту МТС-банка и положить эту 1000₽ на неё.
Согласился, ибо кое-какие платежи ей делать даже выгодно - МТС-кэшбэк капает.
Согласился, ибо кое-какие платежи ей делать даже выгодно - МТС-кэшбэк капает.
у пчёл с точностью до наоборот - тариф с прямым, если архивный, сменить нельзя без потери прямого номера, то есть если в тариф НЕ включены гигабайты мобильного интернета, их можно только докупить за отдельные деньги, а просто перейти на другой тариф с включенными гигами И с сохранением своего прямого номера нельзя....
Пчёлы разные. В корпоративном я совсем недавно Вывел номер из корпоратива на частное лицо. При этом естественно поменялся тариф, а вместе с ним отвалился прямой номер.
угу. но сохранить ! прямой номер можно, только если я передаю личный номер юридическому лицу, хоть ИП. Тогда можно И сохранить прямой номер, И изменить тариф....
Там история была избавиться от номера 495 И это судя по всему получилось при переоформлении с Юрика на физика
точно такое же было в мегазвоне. В итоге 2 месяца с ними боролся, писал какие-то бумажки.
Так и пришлось уйти (((:
Какой то просто трэш. В наше время нельзя поменять тариф
Так и пришлось уйти (((:
Какой то просто трэш. В наше время нельзя поменять тариф
сколько он стоит в МТС чтоб от него отказываться? Реально экономия? :))))
Тьфу. Какой не дорогой принцип. 2 банки гинаса. :)) Оно реально того стоит?
Re: зато... Потеряв единовременно 6 банок, через 2,5 месяца начинаешь получать 2 банки на халяву. :)
Зачем платить за то, чем не пользуешься?
Но, если есть такое желание, могу сообщить номер счёта для зачисления ненужных денег. )))
Зачем платить за то, чем не пользуешься?
Но, если есть такое желание, могу сообщить номер счёта для зачисления ненужных денег. )))
не могу тут ничего сказать. У меня почти все на 495 Очень удобно. Теща звонит жене с городского и спокойно разговаривает сколько нужно.
Мне мама звонит с городского.
Не, конечно можно всем замутить полный анлим но кажется это будет дороже.
Но в целом да, наверно если 495 ну прям совсем не актуально то тогда да.
Да и в ряде случаев 495 выходит даже "зло". В тех же СМС, когда тупари айти недоучки не могут научиться сласть смс на 495. :))))
Мне мама звонит с городского.
Не, конечно можно всем замутить полный анлим но кажется это будет дороже.
Но в целом да, наверно если 495 ну прям совсем не актуально то тогда да.
Да и в ряде случаев 495 выходит даже "зло". В тех же СМС, когда тупари айти недоучки не могут научиться сласть смс на 495. :))))
Re: ну я например не в курсе, какой префикс нужно... ... подставлять вместо 495. Да и у всех операторов он свой.
Помнится в старые добрые времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а жсм стал народным "совсем недавно", я попытался из за границы позвонить на прямой номер, находящийся со мной в одном городе. И получал отлуп до тех пор, пока не вытряс с владельца нормальный префикс.
Помнится в старые добрые времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а жсм стал народным "совсем недавно", я попытался из за границы позвонить на прямой номер, находящийся со мной в одном городе. И получал отлуп до тех пор, пока не вытряс с владельца нормальный префикс.
В смысле? У меня 495 и других нет. СМС на 495. Если звонить то определяется так же 495.
То есть кроме 495 более других префиксов нет.
То есть кроме 495 более других префиксов нет.
Re: да ну? Вот только на днях читал описалово тарифа у МТС по-моему. Там русским по белому сказано, что абоненту предоставляется номер с префиксом (от балды) 985, на который осуществляется безусловная переадресация с такого же номера, но с префиксом 495, который выделяется из номерной ёмкости Билайна или РТК.
Если очень нужно, могу поискать дословную цитату.
КагТоТаГ
Если очень нужно, могу поискать дословную цитату.
КагТоТаГ
Про МТС не скажу. У меня центральный телеграф. Телефон в коде 495 определяется как 495.
В ряде случаев это ооооочень большой гимор. Особенно при регистрации в разных электронных местах.
Тамошние дебилойды не научили свою систему слать смс на телефоны в коде 495!
В ряде случаев это ооооочень большой гимор. Особенно при регистрации в разных электронных местах.
Тамошние дебилойды не научили свою систему слать смс на телефоны в коде 495!
Re: Как вариант Посмотреть, с каким префиксом они выдают федеральные номера и попробовать набрать свой номер с этим федеральным префиксом.
Вдруг получится? ;)
Вдруг получится? ;)
Увы! Будет сказано «данного номера не существует» За 15 лет все уже перепробовал.
Re: Я понимаю, что и это скорее всего испробовано... ... но все же!
А позвонить опсосу и спросить "АК какой федеральный пристегнут к моему городскому?"
А позвонить опсосу и спросить "АК какой федеральный пристегнут к моему городскому?"
Нету. Точнее он есть но не доступен так как договор С центральным телеграфом. А уже далее Мегафон.
Поэтому номер только в 495. И уйти можно только полностью закрыв контракт.
Поэтому номер только в 495. И уйти можно только полностью закрыв контракт.
Re: Можно поподробней пожалуйста? https://moskva.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/deystviya-s-sim-kartoy/gorodskoj-nomer