Иэх...за что боролись... Вот как - давать советы...

  • dennis
  • 06.12.2020, 22:38
  • Просмотров: 532
Знакомый звонил, просил совета, что делать - аккумулятор вздулся в телефоне. Я ему - идти покупать, и не копеечный аккум, а новый типа крафтман и пр.
Через неделю звонит радостный:
- нашел на рынке таджика, у него всяко полно оборудования, он предложил оживить аккумулятор за 500 руб. Я согласился, он взял акк, чем-то на него побрызгал, что-то выкрутил (я думаю, дырку проковырял), прогладил - аккумулятор снова плоский, ну сутки держит, а больше и не надо, зато за 550 руб.

И чего я даю советы...
Был у меня сосед. Раза в два (тогда) старше меня очень любил советоваться - какой телек купить, как правильно москвичевский движок перебрать. Я действительно в этом разбирлся.
Однако в итоге он всегда следовал советам индусов с ВДНХ и "мужиков их гаражей".
Ну и телек у него ломался через неделю, а движок на Москвиче ловил клина.
Ибо нефиг яйцам курицу учить. Индусы и мужики их гаражей поавторитетнее меня, сопляка, были :)
Вот оказывается как надо) дырку просверлил И аккумулятор снова как новый. Это открытие на нобелевку тянет))
Шаман, однако)
И зачем люди спрашивают советы тогда... Когда их все покрывает таджик с шилом? Получается, что его мнение авторитетнее моего, все печально.
Да ну разве это повод для печали? Хотя, конечно, если это не человек с улицы, бывает досадно. Я уже давно не переживаю по этому поводу.
старые знакомые и не далекие от техники люди они вон ноутбуком и программой-сканером на своих машинах ездили с нулевых, в общем, интересовались темой. GPS-маячок Автофон лет 10 назад эксплуатировали.
А тут...
Что такое автофон?
Ну один из GPS-маячков