По сути рядовая, обычная История пошла "в народ"
https://www.ridus.ru/news/344779
Страсти по мегафону
- dennis
- 6 января, 03:06
- Просмотров: 487
Да такая же история как и с агрегаторами такси, да и любой техподдержкой. Им вообще пофиг что им пишут люди, ответы стандартны и часто не в тему
У товарища Би года 3 вышку "чинил", также завтраками кормил.
Тююю, мне теле2 уже 2й год заявку обрабатывает :))) Осенью 2018 года подал им заявку на улучшение связи. Сначала была муть в виде а где, а как, а почему, а попробуйте. :)))
Потом были обещания типа исправим.
А вот недавно прислали.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обращение!
В том месте, где вы сейчас находитесь, наблюдается ухудшение качества сети.
Инженеры должны провести тестирование сети, проанализировать полученные данные, после чего принять решение о проведении необходимых мероприятий для улучшения качества сети.
Это может быть, как улучшение действующего оборудования, так и заказ и установка нового оборудования, а также поиск территории под его размещение.
Процесс улучшения сети, очень сложный, поэтому точные сроки строительства нам неизвестны.
От лица компании приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства!
Потом были обещания типа исправим.
А вот недавно прислали.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обращение!
В том месте, где вы сейчас находитесь, наблюдается ухудшение качества сети.
Инженеры должны провести тестирование сети, проанализировать полученные данные, после чего принять решение о проведении необходимых мероприятий для улучшения качества сети.
Это может быть, как улучшение действующего оборудования, так и заказ и установка нового оборудования, а также поиск территории под его размещение.
Процесс улучшения сети, очень сложный, поэтому точные сроки строительства нам неизвестны.
От лица компании приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства!
у нас на дачах МТС лет 10 как ушла и не вернулась Вначале появилось 3G, вс были рады, единственный опратор и скорость.
А потом, пришли остальные от МТС остался в лучшем случае EDGE, и то на улице, обычно связь теряется совсем
А потом, пришли остальные от МТС остался в лучшем случае EDGE, и то на улице, обычно связь теряется совсем
я немного о другом! О "других правилах" :)))) Теле2 редкостные звиздаболы. Хуже сказочников чем они нет. Так что мегавонь при всех ее недостатках еще хороша. Теле2 же конченные ублюдки у которых реально "другие правила". Правила нихрена не делать для улучшения жизни своих абонентов.
Как говорится, будь проклят тот день когда я сел за "баранку" этого оператора :)))
Как говорится, будь проклят тот день когда я сел за "баранку" этого оператора :)))
Re: Лет 5-6 назад В аналогичной ситуации Би оказался честнее, ответили мол установлено некое неизвестное оборудование, которое глушит Би. Приносим извинения, чиним, когда - не известно.
Дело было в бизнес центре у Мичуринского пр-та д. 6
Дело было в бизнес центре у Мичуринского пр-та д. 6
Re: Лет 10 назад - было аналогичное. (извините пжлст за ссылку на себя)
https://forum.auto.ru/connect/336356/
https://forum.auto.ru/connect/336356/
Про "народ" громко сказано. По-моему этот ресурс весьма маргинальный...
Я знаю не только мест, где мегазвон ничего не делает Ничего не делает не то что годами, а десятилетие практически еле ловит GSM only. Так что несколько месяцев это такой пустяк!