мачете стейк в маринаде от АТД в домашних условиях?

  • fond68
  • 04.11.2017, 11:13
  • Просмотров: 489
мачете стейк в маринаде от АТД в домашних условиях готовил кто?
Сковорода обязательно гриль или гладкий чугуний годится?
И по времени интернеты выдают кратный разброс - от 1 минуты с каждой стороны до 15 минут всего.
Нужно medium rare.
Спасибо.
Все равно. Разница вся в полосках и красоте. 15 минут многовато. Я бы обжарил по 2-3 минуты с каждой
стороны и в духовку на 150 градусов минут на 10-15.
Кажется такой рецепт для стейков. Хотя вот он у вас в
маринаде. И это мне не нравится.
Сужу по утиной грудке обычной и в маринаде.
В маринаде мясо хуже получается. Возможно, что его готовить
нужно не как стейк, а скажем просто запечь.
Не совсем. Рёбра предотвращают отмокание мяса благодаря отводу пара и жидкости. Только они должны быть нормальные минимум пол-сантиметра по высоте, а не косметические.