Про шницели

  • Рrimus
  • 07.11.2017, 10:18
  • Просмотров: 474
Народ, подскажите, если из свинины делать, таки надо отбивать, или нет?

И сколько по времени обжаривать, чтоб не высушить и не заболеть?
Тезисно > Народ, подскажите, если из свинины делать, таки надо отбивать, или нет?
- Да. Но можешь и не отбивать, тогда ОЧЕНЬ тонко нарезай

> И сколько по времени обжаривать, чтоб не высушить
-- По две-пять минут на каждую сторону, чем тоньше, тем меньше

и не заболеть?
-- Чем болеть планируется? В магазинной глистов нет
я в упаковке уже нарезанные покупаю иногда отбивал иногда нет. разницы особо никакой на самом деле. жарю на 6 из 9, как правильно написали несколько минут, делаю надрезы, смотрю что бы не было крови и мясо было белым. тогда и готово. заболеть с магазинной и правда маловероятно :)

Стас.
я тоже не заморачиваюсь , покупаю просто готовые