Замороженные белые грибы

  • DARRIK
  • 28.11.2017, 12:32
  • Просмотров: 558
Чего бы такого из них замутить (кроме грибного супа)?
Тупо потушить с мясом и картошкой? Можно конечно... А что-нибудь поинтереснее? Подкиньте идей!
Паста с грибным соусом!
у меня в морозилке можно найти самые разные замороженные продукты , меня никогда не подводил вкус , всегда все вкусно , грибы не исключение
Пирожки
жульен>>>> На каждый НГ делаю жульен из шляпок мелких белых грибов. Только не надо его портить всякими наполнителями, типа мясо курицы. А грибы отвариваю в бульоне от мяса на оливье. Отвал башки -это не сказать ничего!
потуши с гребешками
То же, что и из свежих. Я бы пожарил
я лисички как то пожарил, несъедобно
лисички не морозят. они горчат после разморозки
Re: лисички не морозят. они горчат после разморозки Лисички надо морозить вареными только! Тогда не горчат
и горчат и вообще невкусные. а так морозят. в АВ пок упал

Стас
сдуру знаешь что можно в трех местах сломать? а свежий это очень вкусный гриб
Эт да, свежие лисички это тема!
лисички вообще вещь исключительно на любителя белые более кулинарно пригодны
Знаю много людей, для которых они любимые Для меня где-то на 2-3 месте после опят и белых. Опята конечно рулят.

А так, правильно сказали выше. Лисички нельзя сырыми морозить, будут горчить. Надо сначала отварить.
что вкусного в опятах?
Всё!
только маринованные. А так их ценность была только в том, что их много. и как источник белка вместо мяса незаменимы в деревнях
я вот не люблю и по мне так они и не замороженные горчат и имеют неприятный привкус
ризотто
pasta ai funghi porcini ))) https://www.google.ru/search?client=opera&q=pasta+ai+funghi+porcini&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
ага
В общем-то ничего
не знаю кто как , а я все замораживаю и никаких посторонних запахов нет
и я тоже , и грибы не исключение , я даже готовые блюда или десерт могу заморозить
Re: Плов или гречка замороженные вкусные, я всегда морожу
замараживаю и овощи и фрукты)
лисички на любителя