Сыр кто-нибудь клал в пельмени/равиоли?

  • Arc
  • 07.12.2017, 19:30
  • Просмотров: 443
Вкусно получается?
я пробовал такие , честно это не пельмени , а уже совершенно другое блюдо , мне без сыра больше нравиться
Мне нравится. Хотя я вообще в еде не привередлив, с майонезом тоже люблю))))
Сыр нет. Брынза+травки, но на любителя
хотелось чтоб расплавилось при варке
Так смысл пельменей/мантов в том, чтобы был сок внутри с мясом. Поэтому туда лук добавляют и
жир, чтобы было вкуснее.
Может можно сваренные горячие пельмени/равиоли посыпать тертым
сыром? Я не знаю, но с макаронами так делают.
Возможно так тоже можно.
Посыпать и запечь. Вкусно будет, стопудова
Сыр в тесте? Думаешь, будет вкусно? Лучше в панировку и пожарить, поверь, будет гораздо лучше.
Кмк, в половине равиолей сыр включен. Типичный пример - равиоли со шпинатом и сыром.
И это, если почитать внимательней ТС, то его желанием является расплавленный при варке сыр, а такие в начинки я ни разу не слышал, чтобы добавляли. Рикотта, брынза, моцарелла и т.п. не плавятся при нагреве - их используют часто.
Re: Моцарелла не плавится при нагреве? Вы серьезно? Моцарелла идеально плавится, не выделяет жира, не «высыхает» и сохраняет характерную тягучесть даже после того, как блюдо остыло.
Включен, конечно, но если копнуть глубжее, то этот "сыр" окажется рикоттой. А это не совсем сыр. Но, можно считать, что это сыр.
ну не один сыр конечно
Будь проще Брынза, картошка, мелко порубленный, до хруста обжаренный бекон с луком, травка, типа базилика. Перемешать, и начинить. Все.

Сыр чо, он растает, а как вынешь, быстро остынет и загустеет. Никакого профита, ИМХО.
мне такие начинки , как сыр с зеленью или картофель с грибами намного больше нравятся , чем с мясом