Почму не подгорает на «элитных» сковородках?

  • zxcvbn0
  • 09.12.2017, 13:36
  • Просмотров: 463
В свое время на марочки набрал в АВ добротно выглядещих сковородок zwilling. Сталь с покрытием. Так вот на них жарить одно мучение. Все пригарает. Причем на тефалевских которым лет по десять вообще все отлично. Что я делаю не так?

Стас
Здесь, точнее в приснопямятной Курилке, Woll ссовет овали. И еще что-то реально шведское (марку ОЧЕНЬ сейчас далеко глядеть). Это лет 5-7 назад, что ли, было.
Купил прям на ихних сайтах (не в Москве!) обое. ОЧЕНЬ довольный! Во всяком случае при жарке ни капли масла плюс все эти годы нередко приходилось шкрябать ножиком-вилкой по поверхностям - ни царапинки!
Подгорает везде, если руки кривые.
чугун
очень странно. "звилиг" не элитные но вполне на уровне. смотри что пишут https://www.bonappetit.com/story/best-nonstick-pan-zwilling-review - лучшие сковородки за эти деньги ... могу предположить что или это подделка или какие то специальные "дешевые серии для сетей"
Вполне может быть. Сейчас ав за марочки раздает Сковородки MF. Хз что это такое но качество изготовления очень посредственное. Зазоры. Щели и тд

Стас
может WMF? если они то вполне нормальная компания со средним качеством. Думаю скорее всего для магазинных акций идут отдельные бюджетные линии сделанные в китае ...
Ага. Вмф. Изготовление на троечку
Такое покрытие. Тефлон со временем тоже пригорает. Он разрушается.
Физика процесса в том, что поверхность не скользящая
и есть куда приклеиться/прицепиться пище. Поэтому пригорает.
Так что в рассказы про тефаль по 10-лет не верю.
Тефлона года три-пять хватает, если аккуратно
Не знаю, у меня KAPP например, там всё отлично. Может ест какие-то особенности эксплуатации? Или подделка?
Не слышал такого производителя - карр в смысле. Они дорогие? Сколько пользуетесь?
Для кафе своего закупали их в Деловой Руси - https://www.trapeza.ru/goods/30115/ - цену у них на сайте можете посмотреть. Ещё года 3-4 где-то назад покупали. Эксплуатируется постоянно, и всё равно ничего не пригорает. Правда, нельзя их мыть железными скребками, тогда испортятся.
возможно вы конечно правы , но у меня обычные сковородки и никогда ничего не пригорало