Микроволновку с поворотным столом или без

  • Шкед
  • 09.02.2018, 11:42
  • Просмотров: 314
говорят без поворотного стола - лучше размораживает.

Гриль и функционал не нужен. Только разогрев.

Встройка
Я не видел микроволновок без поворотного стола. У меня с поворотным и то иногда неравномерно готовит
без стола бывают двух видов 1. Самые примитивные и дешевые. Собсно, раньше они все без поворотного стола были.
2. Дорогие, у которых реализованы различные механизмы рассеяния волн и предотвращения их концентрации в одном месте. Это сейчас считается хай-эндом.

В первом случае действительно нагрев и разморозка могут быть крайне неравномерны. В какой-то гостинице в штатах размораживал на такой пиццу, она в одном месте подгорела, а в других не до конца подогрелась.
Речь про Бош/Сименс встройку от 30тыр
Я не стал встройку покупать они все маленькие и примитивные, при этом дорогие.
Когда заказывали кухню, на это же место спроектировали полку. На неё нормальная влезает свободно.
сугубо имхо но на современных кухнях отдельная свч чисто колхоз. особенно если дизайн самой кухни в современном стиле... без обид .. мож у тебя прованс и там это смотрится органично ... плюс по сути кроме кнопки "разогрев" в реальности девайс никогда не используется - какой смысл в навороченной ???
Смотрится абсолютно одинаково, онаж встроенная тоже стальная. Я, во всяком случае, других не видел.
Вот обычную духовку удалось белую заказать под цвет кухни.
У нас используется очень часто и для конвекции и для гриля, чтоб здоровую духовку не кочегарить. Т.е. реально почти каждый день.
Собственно, режим просто разогрева используется почти только для жидких субстанций и для разморозки. В остальных случаях обычно включаю конвекцию.

Приятель недавно купил с функцией пароварки, уже на это смотрю.
ну не знаю. я даж разморозку перестал юзать
Ну может только у нас в духовке всякие сковородки сложены, пока их вытащишь, да лишние противни. Только если что-то серьезное затевается.
А так придешь, какой-нить фламм-кухен засунешь на конвекцию, пока переодевашься-умываешься, он уже готов.
Просто разогревом не получится.
сковородок в духовке нет. кухня большая. духовка бош выходит на рабочие режимы минут за 8. причем там вполне годный режим пицца. фламкухен полуфабрикат ? а то повозиться с тестом прям быстро не получится... спасибо напомнил сделаю
Какая модель боша и какая темп для пиццы? Я с люксом так и не смог заставить печь пиццу даже на камне
что то типа этого http://www.bosch-home.ru/spisok-modeley/prigotovlenie-pishhi-i-vypechka/plity-i-duhovye-shkafy/vstraivaemyj-jelektricheskij-duhovoj-shkaf/HBG633NS1?breadcrumb=builtinoven модель типа этой с пиролизом но без выезжающих направляющих ... все руки не доходят их докупить...
кстати нравится режим 4D - почти все на нем делаю
режим пиццы 200 градусов всего ... все отлично пропекается
ПС Если тесто пиццы "потолще" используй не камень (его все равно в электрической духовке не раскочегарить) а "экран" типа такого https://www.ulmi.ru/catalog/kuhonnye-prinadlezhnosti/inventar-dlya-piccy/ekran-dlya-prigotovleniya-piccy-d-30-sm-paderno-italiya-4020507/ - я такой в метро купил. бросаешь этот экран с пиццей на решетку - все отлично пропекается. корочка хрустит как в дровяной печи
у меня встройка бош без стола. особой разницы с предыдущей со столом если честно не заметил.... ток мыть без стола удобнее если чет внутри разлилось