Противень для выпечки пиццы какой брать?

  • Шкед
  • 29.06.2018, 10:06
  • Просмотров: 267
С крупными дырками?

Такой?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/134416034.4/0_fa1e9_d4514e00_L.jpg
Хороший протвень
Я на таком готовлю.
первый раз такой вижу! на вид - супер! а в чем принципиальное отличие пиццы на таком противне? подскажите, пожалуйста
Re: Противень для выпечки пиццы какой брать? Такой самый классный. Я на таком готовлю.
Как оказалось да, и стоит недорого
Хороший протвень,но у нас обычный.
Re: Противень для выпечки пиццы какой брать? У меня жена на обычном печет, кстати, такие и не видел даже
А зачем он? Камня хватает
у меня есть камень. Не понимаю как на нем печь сейчас бы уже не покупал результат на нем мокрое тесто снизу

Купил в ХОФФе вчера с дырками такую штуку и нормальная корочка сразу снизу
Странно, у меня нормально Разогрел до 250 и клади пиццу на него 10 +- и готово
Даже с замороженной получается, хотя ее лучше на бумаге класть
я вот на бумаге и камне делаю, видимо в этом причина а без бумаги он весь в горелках и грязи получается

У меня на этой подставке с дырочками пицца печется 6.5минут при 300С