посоветуйте сковороду для индукционной плитки

  • BECHA
  • 14.06.2019, 10:29
  • Просмотров: 149
хваленая надоба требует траты нервов чтобы плитка ее заметила.

купил сковородку биол - плитка ее "увидела"! спасибо
А ещё для пущей универсальности купите диск стальной с ручкой - как сковородка без бортиков - с ним любую посуду можно на индукционку ставить. В Метро есть такие, двух размеров.
зачем тогда индукцию заводить? Смысл её в быстром бесконтакном нагреве и практически отсутствии потери тепла.
А тут этот колхоз с диском.
Тогда уж завести комбинированную плиту 2+2.
Завёл на даче 2 индукционных + 3 газовых конфорки. У дисков удобство в том, что на индукционке можно очень точно регулировать мощность - а это иногда бывает нужно.
Да любая электрическая, начиная с обычных блинов позволяет предельно точно регулировать.
Открыли это еще в 1984, когда на новую квартиру переехали.
Теперь и современные газовые с электронным управлением тоже позволяют.
Смотрите, чтобы железный диск не был вплавлен в алюминиевое дно, как у вас, а охватывал сплошным слоем и загибался немного на краях. Тогда точно будет работать.
Ну и любая чугунная пойдет, хоть с рынка.

А так возьмите WMF, оно тоже гарантированно заработает.
советские чугунные работают? биол тоже?
Работает всё, что притягивается магнитом у меня советская эмалированная кружка отлично кипятит, т.к. из железа.
что такое "биол" не знаю
биол это производитель. надоба у меня магнитится но плитка ее не видит
слишком маленький потому и не видит раза 3 сдавал обратно в магазин такую утварь.
Я же объяснил, что нужно избегать впечатанных в алюминий дисков или смотреть их диаметр. По опыту - не менее 15 см, лучше 17.
у меня nadoba и биол обе 22см. надобу не видит