Добрый вечер, Уважаемые! Будучи дилетантом в

кулинарном деле, отважился приготовить Чахохбили из курицы. Зашел на ютуб, просмотрел множество рецептов и отобрал два:
https://www.youtube.com/watch?v=fokU62GZot8&feature=share
https://www.youtube.com/watch?v=fokU62GZot8&feature=share
Как по-вашему, какой наиболее оригинальный?
Сложно выбрать. Тем более, что ссылки идентичны...
Виноват, чёрт попутал. Исправляюсь. https://www.youtube.com/watch?v=fokU62GZot8&feature=share

https://youtu.be/kKY4XiwXVEc
нл, но я бы лучше по Бугайскому делал
в общем скулинарил по первому рецепту, но зачем-то добавил томатную пасту. Курица получилась нежной, а вот подлива - не очень.
Вообще у него хорошие рецепты, хотя, на мой взгляд, несколько надуманные - ну не станут грузины при домашней готовке тереть ткемали через сито!!!;-))) Да и ошпаривать помидоры и снимать кожицу для чахохбили - изврат, кмк.

Грузинская кухня, в моём представлении, очень народная - а у Мтвралашвили всё по-ресторанному, с претензией на haute cuisine...


Второй рецепт не нравится.