полировка авто,воск,жидкое стекло,воск,антидождь

Покрытие любого автомобиля, со временем приобретает матовый оттенок и потускнение цвета. А также, защитить его от воздействий окружающей среды и прочих негативных факторов.
Мы предлагаем:
- Абразивная (восстановительная) полировка:
Она является комплексной и применяется тогда, когда это уже визуально необходимо (матовость ЛКП, паутинка, есть потертости, царапинки и пр.). Осуществляется с использованием абразивных полиролей 3М производства США.
-Полировка «Жидкое стекло» (керамическое покрытие кузова):
Полировка «жидким стеклом» сохраняет и усиливает цвет лакокрасочного покрытия, защищает от механических (небольшие царапины, песок, гравий) и химических (дорожные реагенты, битум, слишком агрессивные моющие средства) повреждений, разводов.
-Антидождь Полирующий состав имеет водо и грязеотталкивающие свойства; если нанести его на стекла, то во время дождя не нужно будет использовать дворники. Свойства покрытия позволяют вам гораздо реже заезжать на мойку сильные загрязнения, удаляются намного легче, а сам процесс их образования существенно замедляется.
-Производим полировку фар на Вашем автомобиле!Полировка фар не только улучшает внешний вид автомобиля, но и позволяет увеличить освещенность дороги на 50%! Так же очень актуальная вещь при продаже автомобиля, стоит совсем не дорого, а эффект виден сразу! Минимальные цены, гарантированное качество.