Что выгодней: автокредит или потребительский?

По идее автокредит предлагает лучше %, но в этом случае машина пренадлежит банку + тебе навязывают доп.опции и КАСКО в своей конторе (как правило самую дорогую).
Потребительский с процентом побольше, но машина уже твоя и ты можешь выбрать КАСКо по вменяемой цене.

И что где выгодней брать, раз уж на то пошло:)

Хотса новый honda civic.
Обсуждение закрыто модератором
Re:Однозначно потребительский. Я на прошлой неделе получил добро у нескольких банков на автокредит через салон Инком-Авто. Продал классику и хотел взять Нексию в базовой комплектации. После того, как добро на автокредит был получен, в салоне мне сказали, что машин в базовой компл-ции нет. Звоните, типа, может будут. Был бы у меня на руках потребительский, я купил бы уже машину. Теперь в мышеловке и в ожидании. Чего-сам не пойму.
Потребительский лучше.
Немного не по тебе ответ. Но это один из подводных камней автокредита через автосалон.
да что за бред.... никакой связи выгодности и невыгодности между отсутствием машины в базовой комплектации и потребительским кредитом.
В Инком-авто нет никаких бюджетных машин в базовой комплектации и не будет никогда, никакого отношения это к кредиту не имеет.

Выгодность в каркуляторе, понажимайте кнопки...
Re:Что значит не будет никогда машин в базовой комплектации? Там мне сказали,что они есть... в смысле- бывают. Надо ждать. Так сказали. Дело в том, что я не каждый день беру автокредиты и такой ответ меня еще больше напрягает. Можно пояснить?
Re:Что значит > не будет никогда машин в базовой комплектации? Там мне сказали,что они есть... в смысле- бывают. Надо ждать. Так сказали. Дело в том, что я не каждый день беру автокредиты и такой ответ меня еще больше напрягает. Можно пояснить?

то что они при поступлении в базовой комплектации в Инком, перестают быть базовой, на нее ставят сигнализацию, музыку, замки всякие капотов, антикоры и за это берут бешенные бабки, Вам никогда не продадут голую машину в Инкоме.
Потом я не совсем понимаю в Москве что один Инком? если более честные салоны, а уж Нексий должно быть ну всяких море, одобренный кредит действует не только на территории салона Инком, найдите нужную Вам машину в другом салоне и покупайте спокойно.
Re:Это ясно,что салон машины допами обвешивает. Допы-одно. Мне же предлагают полную комплектацию, да еще с 16-ти клапанным мотором. И этот экземпляр дороже на 60тыс.русских долларов.Но просил я не эту тачку. И до момента получения автокредита меня убедили, что 8-ми клапанник есть. Догадываюсь, что имеет место определенный развод... Типа, 8-ми клапанники вдруг закончились. Возьмите эту, дорогую. Да, выход один- искать автосалоны, работающие с Уралсиббанком, в которых есть 8-ми клапанные Нексии без электропакетов, кондеев, кожаных салонов и прочей лубуды.
Да, придется попотеть и погулять пешком Энное кол-во времени.
Ладно, спасибо за совет.
Re:Это ясно,что Вы спросите в уралсибе, обязательно искать салон с которым они работают или все равно?
помойму не обязательно, находите машину делаете превый взнос+страховка и со счетом в банк, или если салон работает с банком то он сам все сделает
Re: салоны любят наличку Брали жене субару новую SX4 за деньги, так менеджер нам мухой все обзвонил и нашел машину, которая будет через две недели, в нужной нам топовой комплектации. Сразу же за нами пришли муж и жена, то же самое просили. Менеджер про оплату поинтересовалась - те сказали, что мы сейчас пойдем на счет кредита договариваться. Тут же они получили ответ, что лесом, ребятки, лесом... машин нет, месяцев через 6 будет, поэтому мы договор с вами заключить не можем.

P.S. Сам не знаю, почему так. говорю что видел сегодня :-).
Может Сузуки все же, а))) а не субару...
да лана кому эти субары нужны то?:) салону без разницы, бабло они получаются сразу от банка, на следующий день после заключения сделки с покупателем, да еще и в некоторых случаях и проценты, так что про невыгодность для салона продажи в кредит - бред. Там еще и страховая на подсосе с хорошим процентом, так что продажа в кредит супер выгодна салона. То что не выгодно было конкертному менагеру, это уже другой вопрос...
Может Вы конечно про какой нить ара салон на выселках, тут все может быть:)
Re:Крылатское - это и есть выселки салон из тех, который до сих пор торгует машинами по честному курсу ДОЛЛАРА. Смешно, но 22 тысячи долларов в этом салоне - это около 500 тыщ. За те же 500 тыщ в "армяносалонах" стоят альмеры классик, которым год назад была цена 17 туев. Может быть поэтому и разница. Нет, конечно, можно всегда поехать в Редеги и взять машину безо всяких очередей, но цена будет +20% к цене в Да-Симе.
ИМХО: для новой авты - автокредит, а для а для подержаной которой лет 5 и более - потребительский.
Ибо КАСКА негуманная уже получается и нет никаких спецпрограмм кредитования как на новые машины.
Re:ИМХО: для новой авты - автокредит, а для > а для подержаной которой лет 5 и более - потребительский.
так скажем на поддержанные ваще луче без кредита, если голова на плечах есть:)
Уж скока копий было сломано вокруг этого вопроса))) Считайте, и будет щастье.
Сколько вешать граммов? В том плане, что считайте все расходы в деньгах. И сопутствующие. И сравнивайте. А если и дисконтирование по времени сделаете, что вообше шик будет.

Для меня получился более интересный потреб.
Ну вы блин даете По идее автокредит предлагает лучше %, но в этом случае машина пренадлежит банку + тебе навязывают доп.опции и КАСКО в своей конторе (как правило самую дорогую).
[strong]Бред все от первого до последнего слова![/strong]
Если не сложно, можно поподробней? Я с кредитом никогда не имел дел, поэтому возможно что-то не так понял))
Влезу без спроса :) По идее автокредит предлагает лучше % [strong]не бред:), [/strong]
но в этом случае машина пренадлежит банку
[strong]бред, да еще какой, машина всегда юридически ваша[/strong]
+ тебе навязывают доп.опции
[strong]бред, но только если не лох [/strong]
и КАСКО в своей конторе (как правило самую дорогую)
[strong]бред и см.выше[/strong].
Бывают машинки по спецпрограммы (например С-МАХ был в октябре вроде). там кредит с КАСКОй очень дешево был.
Я для себы потреб брад, чтобы с КАСКО не связываться. Вышло немного дешевле чем авто.
Так это дотация самого завода-изготовителя Не все производители готовы ее давать.
не связываться с каской это как? вообще не страховать?
ненуачо пасаны во дворе так гаварили:)