Взаимоотношения с военкоматом

  • TLK100
  • 07.10.2014, 14:54
  • Просмотров: 140
Друзья, продублирую сюда. Надеюсь не совсем не в кассу.

http://forum.auto.ru/law/261057/
Обсуждение закрыто модератором
Не знаю как сейчас Но в моем случае с похожим заболеванием все "гражданские" заключения для военной медкомиссии - были пофиг и проигнорированы.
Решения они принимают, только на основании своей медкомиссии, но при наличии такой бумажки хотя бы могут послать на "центральную комиссию" к своим же врачам. Которые и дадут заключение о степени болезни.
как доп вариант, чтоб бодаться по состоянию здоровья лечь в стационар, полечиться и выписаться с грамотной выпиской и рекомендациями. Или сходить на прием (платный) к авторитетному дмн-профессору-академику пульмонологу и тоже получить заключение о состоянии
Отдать долг новой родине и спать спокойно )))
Петросян тебя одобряэ
А вот как раз сейчас в госп Бурденко имеется (платное) консультативное отделение. Любые специалисты, заключения и т.д.,
Добавлю. Он уже лейтенант запаса Молдавии по кафедре
дык, вроде, с чужеродным военным билетом в рф не служат. Может, просто хотят на военный учет взять. на случай войны
или предоставить документы, что отслужил в молдавии, или идти отдавать свой священный долг в россии. А то российских благ молдавашки хотят, а как нарисовались обязанности, так ушёл в подполье. По мне, так лишать за такое гражданства и высылать в 24 часа а молдованию!
Человек не особо и боится чего-то Просто опасается, что на марш броске от астмы отъедет. И хочет, чтобы если не признали негодным, то хотя бы учли это.
Вроде у нас есть закон об альтернативной службе. Может в этом направлении подумать?
Не, если есть возможность вообще избежать, конечно это приятнее. Страшно-не стращно, а год в мусор выкидывать не особо охота. Взрослый парень тем более: неплохой бизнес, семья, дом