Арестован на 5 суток...

МОСКВА, 20 окт – РАПСИ, Диана Гуцул. Люблинский суд Москвы в понедельник арестовал на пять суток водителя Дмитрия Афанасьева, проникнувшего в собственный автомобиль в момент эвакуации, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Суд признал Афанасьева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.2 (умышленное повреждение или срыв печати) КоАП РФ и назначил ему административный арест на 5 суток", - сказала собеседница агентства.

Как следует из материалов дела, Афанасьев припарковал автомобиль в неположенном месте на улице Верхние Поля в Москве. "В ходе эвакуации машины он заскочил в нее", - уточнила пресс-секретарь суда.

Читать далее: http://rapsinews.ru/moscourts_news/20141020/272404793.html#ixzz3GgMlTVcT


ИМХО - перебор... Да и нет в 19.2 ареста...
Обсуждение закрыто модератором
ни разу не показали столь резонансный протест, по новостям только чувака , который свое лицо не показывает, а текст, который зачитывал судья не озвучен, в это время диктор канала комментирует как же покарали паркмена очередного

мой вывод - туфта. непонятный чел, который нигде не засветился почему-то, до появление первого паркмена алтухова, а тут вдруг резко получивший 5 суток. отличная работа пиар служба дептранса, пустить дезу, что за это якобы сажают

если реально дают 5 суток - почему алтухов еще гуляет и его последователь ?
Государственный рэкет :-((
Какой такой арест = там же только штраф? Статья 19.2. Умышленное повреждение или срыв печати (пломбы)

Умышленное повреждение или срыв печати (пломбы), наложенной правомочным должностным лицом, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.15 и статьей 16.11 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.


Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/19/#ixzz3GgnTXVSh
До конца мой пост дочитать не смог? Последнюю фразу.
инспектор оклеивает машину еще до прибытия эвакуато ра, выходит если ты успел появиться до начала момента погрузки, но не договорился с инспектором, то машина все равно будет эвакуирована.
это бред полный, мне кжается и я уже в конфе гибдд отписал - это лажовая утка

про этого чувака никто не писал до сего дня, про алтухова и второго на мазде сх-5 репортажи сняли, а про этого умолчали прям.

мне кажется, если алтухова завтра не посадят на те же 5 суток - значит новость лажа и имеет целью только напугать лохов
Re: Арестован на 5 суток... на власть Zaluпился
))) ну всё, виталя раскрыл дело, обсуждать нечего