Явно развод. Кто в теме?

  • Sladky
  • 31.03.2018, 19:16
  • Просмотров: 2868
Что-то кризис не дает покоя отдельным группам граждан. Что-то новенькое всплыло.
Явно многоходовочка.

1. Звонит девица, типа соцопрос. Я в такой дури не участвую. Но тут уж очень просила. Ну, думаю, пусть денег заработает девчушка. Обещала, что на минуту всего. Несколько вопросов про мое удовлетворение жизнью и ЗП. Расплывчато сказал, что все устраивает. На том и остановились.
И тут девушка говорит, что мой номер телефона записан в какую-то базу и случайно будет участвовать в розыгрыше призов! Вот тут я напрягся, ибо слово розыгрыш у меня уже четко ассоциируется с мошенничеством. Вежливо отказался от этого розыгрыша и попросил удалить свой номер из него.
2. Проходит неделя, звонит мужчина, радостно сообщает, что по предыдущему соцопросу мой номер выиграл! Ураааа! Ну, как бы тут у меня уже окончательно пропали все сомнения. Я вежливо отказался, даже не стал интересоваться что же я там выиграл (наверное Ауди А6, как обычно). Сказал, что приз мне не нужен, пусть отдадут еще кому-то или заберут себе. Попрощался. Но человек ОЧЕНЬ АКТИВНО стал настаивать на продолжении темы с призом. Я еще раз попрощался и положил трубку.

Кто в теме? Чем это все должно было закончиться?
Возможно, традиционно начался бы развод об предоплате налогов по этому призу или еще каким способом выманивание денег ЗАРАНЕЕ. :)
Не надо было прерывать разговор и ты сам бы узнал, чем дело кончилось.
Re: Явно развод. Кто в теме? А вдруг вы и правда выиграли машину?
Нельзя что-то выиграть, если ничего не ставил
Попросят заплатить "налог". Или данные карты для перевода выигрыша.
Фото с двух сторон.. Ну чтобы не утруждать счастливого победителя набором кучи циферок ))

А вообще- если уплыл CVV2- реально что-то оспорить и доказать?
нет - читай договор
Т.е установка камеры под обычным терминалом в магазине ( ну чтобы заглянуть на карту снизу)- моментально накрывает всю наличность на этой карте?
я стер 3 цифры
если уплыл CVV2- реально что-то оспорить и доказать?
Не знаю... Честно - не знаю...
Помню одно, насчет CVV2 Один известный американский хостер умудрялся списывать деньги с карты без введения CVV2, полгода это ему удавалось (не автосписывание - это другое, а именно вводил данные карты без CVV2 и отлично списывалось). потом я решил все ж через PayPal