Двор превратился в таксопарк

Вопрос - в какой-то из квартир дома заселилась орда водителей. Теперь в небольшом дворе, где мест под парковку впритык, ежедневно стоят до трети от общих мест автомобили такси. И количество такси растет (видимо, по мере вселения новых водителей). Все такси в официальной раскраске Яндекс.Такси, Ситимобила и т.п.

Есть ли какие-либо официальные ограничения на отстой такси в жилых дворах? Или иным образом удаления законными способами подобного транспорта из жилых дворов?
сыграйте на жадности, поставьте шлагбаум, и абонентку за въезд по брелку, таксисты сами отвалятся.
Как я написал ниже, у нас так же паркуются При этом и шлагбаум и брелки розданы жильцам.
Кто-то кому-то передал или склонировал штатными средствами брелок
продолжить усилия: проверка, выверка, перерегистраци тех меры всегда дополнять орг мерами - классика.
странно- таксишная тачка работает круглосуточно
Мне тоже странно, пока у себя не увидел во дворе 2-3 желтых такси, исправно ночующих у дома, исчезающих днем.
Названия такси не помню уже :(
Но это не каршеринг.
У нас это закончилось, только когда квартиру, используемую под хостел, владельцы продали. К счастью покупатель хостел закрыл и сам там живёт.
У нас аналогично, три желтых машины аж стоят Иногда меняются, но уже год как прописались у дома...
А чем таксисты хуже других жильцов? Тут даже шлагбаум не поможет.
Надо комплексную войну начинать если не лень - в налоговую про нелегальную сдачу квартиры, участковому о проживании незарегистрированных, в санэпидемстанцию о нарушении санитарных норм из-за скученного проживания, дрожжей в канализацию и заяву в управу что это таксисты так много какают, автообщественность подзавести и все места во дворе расписать персонально с замками и цепочками обделив бесправных таксистов (хоть и не законно но действено ) и т.п.
Re: Уже давно так по всей столице И это только начало. Черных человечков в такси ежедневно прибывает пачками. Некоторые живут в машинах и засыпают за рулем. Как кого-то собьют, тогда что-то сделают.