Дизель стал плохо заводится на горячую, при чём если

  • Reрin76
  • 08.10.2013, 13:58
  • Просмотров: 389
не нажимать на педаль газа, то сразу заводится, а стоит чуть нажать не заводится. Подскажи в чём может быть причина такого поведения? Дизель ZD30 Common Rail.

Заранее благодарен.
Обсуждение закрыто модератором
Не надо нажимать на педаль "газа" В дизеле устроено так, что при запуске с не нажатой педалью газа в цилиндры подается максимум топлива, стоит Вам нажать педаль, как подача сразу же уменьшается. Так что не мешайте дизелю заводиться и не придумывайте свои способы запуска.
может у него Волга ГАЗ-24 до этого была))
А на Волге педаль газа надо было в момент запуска нажимать??? *удивленный смайлик*
на 126 карбе надо было в мороз не то что нажимать,а "дрочить"педалью со всей дури.Как кто то сказал:карбюратор это устройство работающее не правильно в любой момент времени))особенно это справедливо про советские изделия.
Re: на 126 карбе надо было в мороз не то что Это немного другой момент. Там было нужно , чтобы ускорительный насос налил бензина в коллектор. Это почти для всех карбюраторов на морозе была норма, но заводить, все равно надо было при закрытой воздушной заслонке, а дроссельная автоматически приоткывалась немного, а при первых схватываниях открывалась существенно.
ну на 126 воздушная заслонка почти всегда не работала по причине заклинивания или обрыва тросика подсоса.Да вспоминать даже гадко все это говно,особенно Зилы...
Так надо
Чертов айпад. Так кто виноват? Тросик или водила ?
Re: Если карб плохо отрегулирован, то бывает, надо. Если инжектор, то тоже нельзя.