2 Домовитый, 2 Lukas12

  • alex diesel
  • 28.10.2013, 13:40
  • Просмотров: 217
Вообще-то как-то уже достал срач разводимый Lukas12 в адрес andimsk. Потоки словесного поноса на публичной площадке не делают чести ни форуму, ни "обиженной" стороне. А вот кто и как обижен выяснить может только суд, однако Lukas12 предпочитает изливать блевотину здесь, из чего напрашивается вывод, что может быть, он не так уж и прав..... Однако, еще раз повторю, разбираться в этом должен суд и только суд, а никак не общество. Может быть стоит отдохнуть названному господину от участия в работе конференции?
Заступаться за andimsk я ни в коей мере не собираюсь, но не в пример Lukas12, ведет он себя несравнимо корректнее.
Обсуждение закрыто модератором
В чём проблема? Я не читаю этот срач и всё. Мне не мешает.
У них видимо есть история отношений, и кто то кого то обидел, но разобраться в этом нет возможности и желания.
Верный вывод, равно как и постить здесь все нюансы этой истории.Andimsk все прекрасно знает и так, а остальным это едва ли будет интересно,т.к. история касается взаимоотношений - клиент-исполнитель
Зря Вы Домовитого провоцируете.........
Вам есть разница, он сам угомониться или ему помогут? По мне так, второй вариант как то надежнее.
"Не нужно мешать, совершать ошибки." (с)
Все, забыл про них. Они сами себя пожрут.
Взял на контроль, спасибо.

Будут продолжать, бан без предупреждения.
Давно забанить пора, ветка другого профиля, не нравится что-то пусть в "черный список" пишет.

PS. Лукаса забанить, а топик этот грохнуть чтобы глаза не мозолил.
И удалить срачь будет не плохо.
Респект! Это одна из наиболее приличных конференций. На многие конференции просто из-за срача заходить нет никакого желания.
Бред написали какой-то.
Вы хоть знаете, что такое срач и блевотина в инете?
Это когда человека поливают грязью, пишут нецензурную лексику, оскорбляют и прочее.
Плюс ко всему не стоит представлять andimsk бедной и несчастной овечкой, которая молчаливо переносит все тягости, которые на него упали из-за того, что он кинул на деньги ни первого человека.
Словарь терминов почитайте, прежде постить всякую ахинею, суд это и есть общество.
Re: > Вы хоть знаете, что такое срач и блевотина в инете?

Нашли чем хвастаться(((
Гм, Вы еще предложите применять органолептический метод........
На самом деле в этой конференции давно таких перепалок не было. Когда оппоненты поливают грязью друг друга по поводам, которые остальным не известны, точнее не интересны детали. При этом подтягивая своих сторонников, если я правильно понял пост про характеристики срача и блевотины.
Вы бы лучше посоветовали господам пройти в ЧС, там есть штатные юродивые, с ними им будет интересно полемизировать.
Вот именно, что явное подтягивание, как бы сказали, применительно к политике, "проплаченных лиц", и скорее это вызывает еще более соответствующее отношение к названному товарищу Димону. Особенно порадовало появление некоторых постов с персональной благодарностью в других конференциях))Правильно говорят, единожды запятнав свою репутацию, потом будет очень трудно отмыться)
Но ваша главная мысль высказана верно.."поливают друг друга")А следовательно это не должно задевать других. Но опять же, я не стал бы это называть поливанием,т.к. прямых оскорблений нет, обращение корректное, на "вы", никакого быдлизма и панибратства, чем грешат многие другие конфы.
Так что пенять модератору в данном случае, все равно что жаловаться воспитателю в детском саду на то, что меня кто-то обижает)
«Пионеры, идите в жопу» (с) не мое, уже классика.

Вас просят не фонтанировать, обоих.

Хотя, может так и должно быть? На умирающем ресурсе надо же как-то поддерживать жизнь.....
Умирающий ресурс, умирающее мышление, умирающее восприятие, у нас все умирающее.
А ресурс, ежели он умирает, он умрет, к сожалению(
Re: На умирающем ресурсе надо же как-то поддерживать Кмк все ресурсы окромя ГАЗ, ВАЗ и древних иномарок (придется создать такой :-)... ) отомрут по двум причинам:
- абсолютная невозможность что-либо диагностировать и отремонтировать своими из-за постоянно накручивающейся сложности автомобилей;
- постоянное снижение способности населения думать, анализировать и что-либо делать своими руками;
- постоянное "улучшение" производителями своих моделей в части необслуживаемости, вследствие чего 3-4 года машины никакого обслуживания не требуют, ну а потом уже и ремонтировать-то попросту нечего....
Понимание этого + банковская политика уже сейчас привели к тому, что на дорогах подавляющее число новых машин и народ все меньше покупает объедки с запада/востока.
===А следовательно это не должно задевать других.===
Видитн ли,
Улетело не дописанное.... ===А следовательно это не должно задевать других.===
Видите ли.... если посреди улицы некто сядет гадить или начнет мастурбировать, то он тоже, вроде бы как, занимается исключительно собой и это не должно задевать других. Где-нибудь в зоопарке среди обезьян - это совершенно обыденное, нормальное явление и они действительно не считают себя "задетыми". А вот посетители зоопарка стараются увести оттуда детей, а те кто остается смотреть и лыбиться, не очень далеко ушли сами от этих "павианов".
Пусть вы пострадали, пусть вы боретесь за справедливость, но боретесь вы самыми недостойными воина и мужа методами: скрывшись на ником, не обозначив себя (кстати, как и вас поддерживающие тоже вполне анонимны), подаете голос из-за угла..... Все это похоже скорее на стремление подгадить конкуренту или на попытку получить хотя бы моральненькое удовольствие за нанесенную обиду. Я не знаю и знать не хочу - была ли обида, кто из вас жулик, а кто страдалец. Каждый из вас может тут написать ВСЕ ЧТО УГОДНО даже, что он Наполеон. Именно поэтому, именно ваши выступления, во первых не имеют никакого смысла и верить им можно не более, ветру в поле, а во вторых именно ваши выступления выглядят крайне противными, даже если вы и правы. Еще раз повторю - вы поступаете не как воин и мужчина! А посему вам лучше либо вообще прекратить свое "правдоборство", либо переместиться туда, где вы будете в кругу "своих".
Вот только не надо разводить тут демагогию про мужчин, а уж тем более про воинов.Вы затрагиваете совершенно другую тему, не имеющую к нашей никакого отношения и напоминаете мне женщин, которые только и кричат о том, что не осталось настоящих мужчин...Только у меня всегда к ним вопрос: а вы-то сами женщины, настоящие?Или только называете себя так и ждете, что к вам в руки все упадет только за красивые глаза..Так что не надо сравнивать "божий дар с яичницей"
Я вот подумал о чем. Видя вашу истерику, думается о том, что это неслучайно.Я бы скорее проявил к вам уважение если бы вы не разводили эту слюнявую демагогию про мужчин ибо ваш коллега по форуму написал выше гораздо лаконичнее и убедительнее, без дурацких штампов и ярлыков, которыми, как я гляжу, стали грешить все подряд, сидящие в инет-пространстве.
Насчет думать и размышлять, вас тоже касается ибо ваше мышление постепенно приобретает совершенно убогие и примитивные формы, а это печально.
за сим раскланиваюсь и желаю вам мудрости, спорить больше не о чем)
Александр Юрьевич, действительность такова, что интернет-бойцов все больше.
Как и борцов через суд, роспотребнадзор и тд.
Люди вместо попытки решить вопрос устно, лично, сразу обращаются к публичным ресурсам или фискальным органам.
Так теперь проще, по-западней.

Про думать и делать - а зачем? Есть гугл. Он все знает.
Не стоит всех обобщать, потому как порой это единственный способ привлечь внимание равнодушной общественности во всех ее проявлениях
Расскажите мне хотя бы суть проблемы :) Я вашу перепалку с andimsk читаю-читаю, но так до сих пор и не понял за что на него кидаются. Можно краткий экскурс в историю конфликта?
Кстати от второй стороны тоже с удовольствием под пивко почитал бы рассказ.
А то развели тут из "зимней спящей" конфы чат какой-то :)))
От второй половины - в конференции 'Не спать' после 23.00. Задавайте любые вопросы, готов ответить.
Ну, так не интересно.
Re: Расскажите мне хотя бы суть проблемы :) А оно надо? Все равно истина не будет установлена ни при каких обстоятельствах. Ровно сколько будет написано правдивых слов, столько будет же и лживых. Обманул исполнитель заказчика или наоборот, да и были ли отношение типа клиент-заказчик или они конкуренты.... сие знают исключительно они и Господь Бог. Так что зачем вывешивать тут на обозрение грязные подштанники?
Этого дерьма и по телевизору предостаточно показывают. Имхо, конечно.
+1 Я даже за то, что бы кое что поудалять.
Есть еще способ. Посыласть "разбираться" с проблемой жену, маму, бабушку.
А самому проявлять гражданскую активность. Привлекая внимание, пока через интернет.

Все больше и чаще вижу женщин, приходящих решать проблемы своих альфа-самцов.

ЗЫ Демагогию заканчиваю, извините.
+100
Ай, бросьте Вы это дело, модераторам жаловаться. Ну, забанят, как год назад, на 10 лет. Создаст новую учетку и будет дальше флудить.
Со своей стороны обещаю больше тролля не кормить.
А вы и не кормите, только уж будьте тогда последовательны во всем, а не на публику ЗДЕСЬ игру разводите)