Я тут про повторный визит на Мальту накропал

  • Ded_AV
  • 30.09.2013, 18:51
  • Просмотров: 713
в основном в формате байки, концовка про дайвинг.
http://wwwboards.auto.ru/jokes/220539/
Заметки в порядке обсуждения. Вообще, ссылка на этот отчет должна быть, по идее, в ОиП, а уж потом в Дайвинге. Просто по содержанию.

Про розетки. А мы удлиннитель походный завели (обычный, но легкий просто, да с 5 гнездами, чтоб всё зарядить). Попутно решается вопрос с расположением розеток в отелях и апартах - действительно, почти всегда неудобным.

Авто-раритеты хороши! Паровоз-паромобиль тоже, и автомузей. Фото из музея слишком много, пожалуй, но картинки тем и хороши, что просечь их, в отличие от текста, можно быстро. И пролистать лишнее нафиг :)

А вообще, чем ближе к концу отчета, тем интереснее по фактам и занятнее по остальному, спасибо.
Я консервативен :) Не заглядывал никогда в ОИП и не тянет :) Я вообще сейчас заглядываю на четыре букмарки и всё. ШБ - родной дом, отчёты там тоже принято постить. В смысле если не формальные, а с прибаутками :) А вообще - не хотел писать на самом деле. Просто Серёга при прощании сказал - ждём отчёта. Ну. И почему бы не попиарить слегонца хороших людей? Если не внаглую, а типа между делом - по-моему, вполне по-человечески получается :) Тем более есть за что, а не просто понравились.
Прочел и в байках и на тетисе впечатления... как будто и не было этих трех лет, а прям вот только вчера))))))..... пасиб
Спасибо на добром слове :) Когда самовыражаешься кажется, что просто хочется сформулировать ощущения. А потом понимаешь, что без ответной энергии это как в унитаз :)
Прочитал.
По слогу не скажешь что пишет кандидат наук и человек которому уже 59 лет...
Зачем искажать слова?
Вообще-то в Шоферских Байках опубликовано , там у них так принято, видимо.
Мне самому неудобно переводить тотально с ШэБэского на русский, но не могу не заметить, что это первый отчет за весьма длительное время. Надо бы нам ввести мораторий на недоброжелательную критику (когда кроме критики больше нет ничего). Пока отчеты здесь не станут появляться регулярно.
А то получится как с фото: когда-то люди выкладывали здесь свои снимки, но некоторые местные позволяли себе надувать губу, требуя профессиональной съемки и обработки. Результат - ни профи, ни любителей. Как терновый венец по рифу прошел.
Лучшая критика - это ежели кому чье-то не нравится, пусть выкладывает свои фото и/или пишет свой отчет. Борется за чистоту-экологию собственным примером. Глядишь, и увлечет массы на путь истинный :-)
Отвечать вообще-то не хочется. Безотносительно отношения к лексике. Начало вырабатываться отторжение. Но - для меня самого загадка, почему Вы мне до сих пор интересны. Чума какая-то. Видимо, в дайв-отрочестве запали в душу как светило. Александр Русланович, есть такая штука - живая речь. И живые люди, гуторящие промеж себя. И кто там кандидат в чего - не имеет никакого значения. Так вот, там - байка. И её бают с самокруткой и стопкой самогону. У костра. С докторами или сантехниками - не имеет значения. Потому что в этот момент мы все - просто люди, личности. Завтра напялим кто телогрейку, кто смокинг, чего-то там соблюдём, но послезавтра опять присядем у костерка. Компрене ву?
Тяжело переводить вручную. Погоди, не ерепенься. Он прав по сути. Напиши то же самое, но нормальными словами - цены не будет твоему отчету.
Или попроси Гугль включить новоолбанский в список языков своего переводчика :-))
Ай. Ну взрослые же люди. Олбанский сам по себе - удел прыщавых юнцов и эпатажных эстетов. Которые на стенку лезут от скуки, что бы ещё отколоть. В нормальном же в целом тексте - средство интонирования. Ну не лепить же череду убогих картинок, именуемых смайликами. А так - понятно, что на этом месте автор придуривается, иронизирует или самоиронизирует.