"ДОМИНО"

  • NatashaG
  • 20.09.2013, 14:40
  • Просмотров: 865
Внимание!!!Други мои, отплываем мы завтра в 19.00 с ПРИЧАЛА номер 3.
Следовательно, расселение будет проходить с 17.00 до 19.00.
Ещё одна маленькая личная просьба: начиная с 16.00 и до отплытия, звонить мне только в случае реальных проблем. Я просто физически не могу заниматься расселением и болтать по телефону.

Костюмированный ужин у нас сразу после отплытия, в 20.00.
Завтрак (для жаворонков) в том же ресторане в 9.00.
Для всех остальных - в 12 часов на поляне будет лагман и манты.
В 14.00 плов, шашлык.
Отплываем в 16.00.
На Речной вокзал мы причаливаем в 20.00.
Вроде, всё!! Есть вопросы- задавайте
ЗЫ: напоминаю,что напитки с собой все везут сами!!!
Организаторам спасибо:-) в целом все удалось. С организационной точки зрения все исполнено на отлично.

Но как говориться есть, что сказать :-)

Может мы становимся старее, может кворум-критическая масса не набралась, однако ИМХО разгулянного угара в этот раз не задалось.
Так выпили, потанцевали и разошлись спать. В общем кораблик становиться скучнее и это плохо.

Странная метаморфоза происходит с группой разогрева:-) сначала это были девочки стриптизёрши, потом девочки оригинального жанра, но уже одетые, потом были смешанные коллективы, а нынче были молодые мальчик, пока одетые:-) Следуя тенденции, уже боюсь представить, что будет на следующем кораблике:-)

По поводу еды: ну в общем, все знают куда едут, так что претендовать на 5 звезд Мишлена видимо было бы наивно. В целом все было съедобно. И хотя на вкус все было вполне свежим, я тоже похоже траванулся, точнее организм почувствовал неладное и решил предложить мне освободить желудок намекая легким подташниваем. Наученный опытом, что если организм просит, не стоит ему в этом отказывать, я выпив литр воды, совершил ритуальные танцы с двумя пальцами перед унитазом. На этом видимо отравление закончилось. Хотя в тот момент я списал это на предыдущий алкоголь.

Кроме того ловлю себя уже не первый раз на этой мысли, что стоянка на берегу проходит как то бестолково, жестко бухать уже как то не хочется, многие за рулем, а кроме этого особо делать нечего, в следующий раз надо будет видимо с собой взять волейбольный мячик и бадминтонные ракетки.

В общем, не смотря ни на что, всем спасибо, рад был всех видеть, тем кто не поехал незачет:-)
По поводу группы разогрева: мальчики с брейком у нас были уже несколько лет назад, поэтому уверяю тебя, что ничего никуда не скатывается, проходит всё волнообразно))Но то, что ваша алкоголическая память работает только на пару лет, меня радует))На это и был расчёт!))Кстати, раздетые мальчики уже тоже были, так что ничего не бойся)))
По поводу еды: уже всё было сказано и не раз, повторяться не буду.
А вот по поводу веселья, готова жёстко возразить. Моим друзьям было точно весело!!)Ну прямо никаких сомнений. Студент, например,говорит, что это был самый весёлый и позитивный корабь за все наши годы.И вся моя банда его поддерживает. Ну и не спали мы вообще за эти сутки......
Мяч на поляну я вам взять предлагала и перед этим выездом...
5 звезд Мишлена не бывает если чо :) да и ваще такие рестики надо оьходить стороной :) ни поесть толком, да и денег сгрузишь конкретно
во нашел печальку) луче склоняй Горячеву к НГ или ДД Там и продолжим обсуждение кулинарии)) под вискарь))
Замётано!
НГ у многих как раз "выездной"))) в Тае...))))))
Там тусовку организовываете? А то, если что, я 31.12 утром в БКК прилетаю...
Как по мне, так все вообще было прекрасно. Ну, за исключением того, что я опять не все помню, но это уж только к самому себе претензии:-) Трудно удерживаться в такой приятной компании, все время далеко за разумную норму выпиваю:-)
Кажется, опять уронил кого-то на танцполе, за что испытываю острое чувство неловкости и прошу прощения всячески.
К лагману, понятное дело, не поспел. Как шашлык подошел - видел, но встать в очередь сил не было, посему тоже сказать ничего не могу. А вот плова тарелку добрые люди подали, действительно - пресноват показался и недоведен, но я тогда подумал, что это с похмелья, да и пива успел уже литра три выпить к тому времени.
Выкладывайте уже фото, что-ли, хоть посмотреть, как все на самом деле было, а то больно глубоки провалы в памяти.

Ну и Даше, Наташе, Лизе, конечно, спасибо огромное и низкий поклон.
Вопрос: куда фотки выкладывать? Венс и Misa ... получились очень импозантно. VL - тоже (впрочем, как всегда).
Олег, те у кого есть фейсбук - многие выкладывают ( прямо там!!

Но если ты не пользуешься ФБ - выложи хоть куда-нибудь!!:)))))
Фотофайл, пикаса, яндекс, что там у тебя есть???

Мы поделимся с людьми ссылкой!! :)))
У меня есть, я не захожу:-),но зайду,раз надо :-)
ну да, давайте ужо ...хотелось бы хоть в тырнете позырить, коль живьём не осилили))
Спасибо большое за возможность тусануть! Поддержу мнения окружающих, узбек уже совсем не тот :(
:) Шеф-повар "Красина" с самого утра воскресенья подвох увидел.
Сказал, что первый раз видит, чтобы плов на газу готовили.
Узбеки по началу газ вытащили. А уж где уголь нашли не знаю.
Но по-моему с собой они его не брали, а позаимствовали на "Красине".
опоздавшему парасёнку сиська возле опы(с) жаль, что пропустил львиную часть движухи, но палюбас-ПАСИБА!
Но! Бросились в глаза тревожные моменты с едой от узбека... раздача шашлыка, тема отдельная... ну и шашлык был реально сырой, с пловом тож херь, специй ваще не обнаружилось, да и рис сыроват...лагман гут, твердая 4 из всего мангального... а вот с мантами...я лично не пробовал, а вот Наденька траванулась походу именно ими.
Я ела только курицу!Нормуль
Действительно было несколько отравлений, но все вроде как грешат на мясо. Шашлык мы закупали сами в метро,узбек его только жарил, поэтому если проблема в нём,то Акрам тут не при чём...альтернатив узбеку немного, могу только высказать ему ваши недовольства...
Тут надо присовокупить еще кучу народу Реально с такой оравой не спраится, шашлк хватали все без очереди и он даже не успевал тольком прожарится
Да, ещё 1 момент!!Мне кажется, что отзывы по узбеку всегда были лучше в ДО,чем на кораблике. Я думаю,что играет роль на какое кол-во он готовит...на 100, или 200 человек...
ну не знаю... Ела плов и шашлык из курицы полёт нормальный!!!)))))))))))

Лагман я сознательно променяла на пару часов здорового сна...
(а манты не ем нигде и никогда, поэтому про них вообще не знаю)).

Плясала в субботу до полседьмого утра, и всю обратную дорогу...
Так что болят только ноги.... ))))))
Всё остальное в полном порядке!!!
Я отравился, чем - не знаю, но не алкоголем С 16.30 пугал унитаз, поворачиваясь к нему то передом, то задом :-))) Потом выпил лекарство, пришел в себя только к 18.30.
Не знаю - чем траванулся. На Узбека - не думаю. Оля ела то же самое. Исключение - кто-то угощал бастурмой самопальной, мне она показалась сыроватой.
Находился в аналогичной позиции с началом минут на 15 позже. Фановая система Красина приняла все. Помутнение сознания и тошнота прошли с объявлением о проходе под мостом МКАДа. Нужно было собираться с силами и двигать домой к лекарствам. Утром, кстати, никаких лишних ощущений не было.

Грешить можно на многое, т.к. не отказывался ни от угощений чесноком и бастурмой, ни от узбека. Больше мыслей навевает курица из последних партий, т.к. спешка на выдаче сто пудов привела к непрожарке. Но спешка была не столь их виной, сколь нашей торопливостью. Курица, ИМХО, была ошибочным выбором для массового питания нашей компании. Мясо и рыба такого эффекта не дадут. И не давали!!!! А курицу хорошо приготовить можно только индивидуально или не торопясь, как если бы это делали к ужину или обеду на теплоходе. В нашем случае, риск слупить непрожаренную курицу с последствиями был слишком высок.

Не понравилось откровенное блядство и быдлячество компании, точней их двух представителей, которые несмотря на привычную очередь за шашлычком из ВСЕХ представителей нашей тусовки, независимо от стажа и пола, подошли со спины узбеков, взяли с мангала шампуры с готовым мясом и увалили к себе под навес. Дай им бог аппетита и физического отсутствия в наших будущих встречах.

В любом случае, я получил огромное удовольствие от поездки, от встречи со всеми Вами. От погоды, которая смогла таки найти в себе силы и освободиться от слез, пусть я даже этого не видел в каюте :-) От свежего воздуха. От целых суток жизни БЕЗ проблем о быте и рабочих напрягов. Я отдохнул и я счастлив!!!

Девчонки, пусть в Вас всегда будет такая же неуемная энергия в организации мероприятий и удивительное терпение в процессе их проведений.
товарищи отравившиеся... А не припомните ли - вода из-под крана (то бишь корабельная) = не попадала к вам внутрь организма???

Мы пытаемся как-то восстановить события и найти хоть что-то общее, между всеми, кто плохо себя почувствовал..))
Пока не получается!!!!

Люди все в разных компаниях были. Пили разное... (некоторые не пили алкоголь вообще).
Ели тоже разное... Причём их близкие как раз ели то же самое)) и абсолютно в полном порядке.

Какая-то единичная избирательность отравлений!!!
И разное время... кто-то с утра сразу, кто-то днем, кто-то после отплытия!
Никак не можем найти общую причину.

Есть вот идея насчет воды из-под крана... Зубы чистили? не могла попасть? Можт горло полоскали?))
Однозначно - нет. Я ж говорю: 1,5 часа после ... окончания обеда прошло - и началось...
По поводу "быдлячества компаний" могу ответить:
Это изначально была тусовка авто.ру, и новые люди приходили (присоединялись) по одному, по двое и поэтому в данных очередях к узбеку не было никаких проблем и разногласий, каждый брал шашлык только на себя.
Сейчас, если вы заметили, тусовка состоит из нескольких компаний, три самые крупные: авторушники (пусть некоторые и бывшие)), рыбалка и бмвклуб. И нет среди них быдлячих компаний... Есть другие правила...Люди привыкли к какой-то определенной "системе" питания! Например - жарить шашлык для себя самим, не дожидаясь ниоткуда (и ни от кого) помощи)). Причем не только для себя любимого, но и на всех друзей.
Откроем секрет - на многих тусовках люди прекрасно обходятся без наёмной силы в виде узбеков итд...
Поэтому здесь получилось некоторое недоразумение!!
Мы как организаторы упустили момент.
Надо было, конечно, сразу всех предупредить, что кто хочет - может взять мясо у узбека и пожарить себе самостоятельно шашлык!! Более того, на поляне можно было попросить в аренду еще дополнительно мангалы, наверняка не дорого.
Ну что, просим нас извинить за эти накладки!! Не подумали.
Люди, которые брали шашлык по несколько шампуров на всю свою компанию (в том числе и с другой стороны очереди) - не знали, что здесь у нас так не принято! Они "занимали" у узбека эти шампуры, то есть договаривались с ним, что возьмут вот столько.
Не не из наглости и не со зла уж точно!!
Так что, давайте не будем держать и копить в себе обиды!!
Давайте простим друг другу какие-то недоразумения, если они были! Если кто-то кого-то напряг с этими очередями и шампурами - то не со зла. Простите друг друга!
А мы постараемся не забыть о мангалах в следующий раз))
да ладно забей, следующий раз будем пиз банить таких Ж))))
Миш, курицу ели и Наташа, и я (например). Всё ОК!.. И по мне - курица готовится как раз гораздо быстрее!
чем свинина...
Курица чуть побелела - и уже не сырая)))

Хотя допускаю, что могли быть и недопрожаренные шампуры, конечно!!
(У меня был прожаренный вполне, поэтому всё ОК))..
Да курицу и ребятки мои ели. Они в полном порядке :-)

У курицы есть суставчики, т.е. места, которые мы любим погрызть и догрызть. Где хрящики, ты ж понимаешь :-) Именно там кроется засада. Я это хорошо знаю, потому что мы проходили похожую тему с нашим младшим, когда из всей семьи он свалился в больницу после курочки. Врач нам все и разъяснил.

Да вообще, хорош уже про эту курицу. Там, на берегу, она была безумно вкусной, в меру обработанной специями и горячей. В прохладный осенний день на берегу залива, в кругу теплой компании, это было великолепно. Вот это я для себя и запомнил :-)
первый транш был прожарен Дальше команда просто не справлялась с наплывом :) вот и всё :)
Курицой никто не мог отравится сто-пудов :)
лядство и быдлячество компании лядство и быдлячество компании, точней их двух представителей.

Имело место быть, был неприятно огорчен, стоя в очереди с Самариным, который кстати наехал на них устно.

Было очень противно наблюдать как среди своих есть крыса.

Да и в жопу ему непрожаренной курицей 2 раза!
По крайней мере я это чмо запомнил, следующий раз игнор 100%
Михалычъ, давай чуть менее категорично! Уверяю тебя, по сравнению с тем ,что творили твои друзья на тусовках, все нынешние косяки из области детсадовских проблем!!Короче, сильно меркнут...А их терпели столько лет!!!
Наташ, я за любой кипешь кроме голодовки! Готов есть сечку, баланду но в приятной компании. Поэтому лично от меня претензий никаких.
А соконфетниками было дело, хорошо я в этом не принимал участия а скорее наоборот.
Еще раз спасибо за мероприятие!
хАрАшо, что приехал(с))))
Вы не могли бы оба написать мне на почту? dvlasova (собака) рамблер.ру

чуть подробнее, описание этих людей, если можно...
либо со ссылкой на фото (вышеозначенных лиц), если они вам где-то уже попадались.

Ведём селекционную работу. :)
Мы категорически против такого поведения... Кем бы эти люди не были.

Заранее спасибо!!!)))
все ел включая бастурму. бвацылы погибли в алкоголе видимо
Тож ел, вкуусная А манты лопал?
2 шт. съел. А что не так с мантами? Жена ела - ОК.
У моей наоборот в мантах был динный черный волос
В мантах?

Надо запомнить такой оборот в сочетании с длинными черными волосами :-) :-) :-)
покайся, грешник и охальник! :)) на самом деле, закономерности вообще нет никакой - мой гость шашлыки уже не ел, только лагман... а кто-то и до лагмана не дожил... так что я склонен думать в сторону какого-то энтеровируса.....
Хмм... То есть хорошо, что мне ничего не досталось))
Буду краток. Товарищ командир,

Ваше задание выполнено, в личном составе потерь нет, отличились ВСЕ!
Спасибо, Наташа, за все! Было здорово, как всегда!)
Чмоке-чмоке!)))))))
Вас с Наташей и Лизой чмоке-чмоке!
присоединюсь, пожалуй:)
А ты ж так и не добрался, упырь! :-)))
УРА! :-)))