Постоянно горят габариты и подсветка приборки

  • Zloy_MIS
  • 14.04.2018, 16:20
  • Просмотров: 122
Машина тойота камри 1998 г.в. 3 л. 1mz-fe

Проблема такая
Забрал машину, которая стояла полгода, оживил. Вижу нет пары предохранителей - габаритов и подсветки. Вставил их - габариты и подсветка панели приборов не выключаются даже при вынимании ключа.

Скинул фишку с подрулевого переключателя - не помогло. Все равно горят, то есть не он. Скидывание клеммы с аккумулятора (типа обнуление) и обратно тоже ничего не меняет. Горят.

Сигналка была, но сейчас в состояннии офф. Машина ключом закрывается, ибо брелок не пашет. То есть тоже по идее влиять не должна.

Где копать то хоть подскажите?
Ну так сними обратно предохранители и все.
А ночью как? Карму портить?)) Починил уже все Сигналку нахрен вообще деинсталировали - оказалась не она. Релюха габаритов силовая тоже рабочая. В проводке косяк был, в жгуте замыкало.
вот с сигналки я бы и начал. то что она с состоянии офф - не значит что ее физически нет. возможно в ней реле залипло или транзистор пробился. найти центральный блок и отключить для начала.
отключить - в смысле фишку снять и проверить? просто честно говоря ни разу не сталкивался с установкой сигналки и как она там врезана хз. По идее она же призвана не давать заводить машину и если просто скинуть фишку она не должна давать ее завести - иначе захрена она нужна, раз таким простым способом ее можно обойти. Ладно проверим, спасибо.
да, фишку снять. > просто честно говоря ни разу не сталкивался с установкой сигналки и как она там врезана хз. По идее она же призвана не давать заводить машину и если просто скинуть фишку она не должна давать ее завести - иначе захрена она нужна, раз таким простым способом ее можно обойти.

а еще в блоке сигналки обычно находится реле управления габаритами/поворотниками. если после отключения блока габариты погаснут - копать блок, если нет - искать дальше.