ДД! сегодня пытались внести в И-ме на Зубовском 21

  • Шомер
  • 23.11.2017, 18:54
  • Просмотров: 373
аванс.

Были посланы с особым цинизмом. Типа, умные очень, договора -правоустановку читаете, вопросы дурацкие задаете.

Вопрос- это мне так сильно повезло с агентом, или отделение там такое? они там вроде недавно, видать, переехали откуда-то.
А почему люди с инкомом вообще работают?
Есть же отзывы. ))
Ну и в пррцессе поиска хаты мне показалось, что у инкома одни левые кривые варианты.
А более менее правильные со страшным ценником.
летом покупал у них хату агент абсолютно тупоголовая баба нифига не могла объяснить схему сделки своим клиентам, благо я живу рядом и совершенно случайно встретил их на улице... разговорились, народ все внял, дело сдвинулось... на сделке в банке не обошлось без цирка с ее стороны в виде вскакиваний из-за стола переговоров и криков... на что была послана в грубой форме, вроде угомонилась. По итогу я купил по вкусной цене. Но эта сука клиентов своих кинула, т.к. после получения от них денег, свалила... две альтернативы они уже сами искали, хотя договаривались о другом.
если бы все была так однозначно...Реалии этой жизни таковы, что И-м- крупнейший игрок на этом рынке. Был момент, искал двушку в Печатниках, 10 вариантов, все инкомовские.
Их схема бизнеса- окучивание именно хозяев квартир, ибо вменяемые покупцы вносить им депозит 80 тысяч при начале работы по поиску не хотят. И-м вообще не умеет работать с клиентами -покупателями- не та модель бизнеса.

Есть отделения, где работают более-менее вменяемые люди, наверное, зависит от руководства. Прикол, о котором я здесь уже писал- есть черный список отделений И-ма, с которыми в других отделениях запрещено работать. И-м не работает с И-мом:)))
В этом и была суть моего вопроса, отделение на Зубовском - ахтунг? кость, или мне показалось? :)))
Ибо список этот они хранят, я сам составляю свой.

Варианты квартир- да разные бывают. По моему вчерашнему у меня много вопросов было, которые можно было разрешить в процессе переговоров. Если бы их с нами пытались вести. Агентша- хабалка. Очень напомнила мне даму, которая на заре моей деятельности работала со мной в фирме. Не мог понять, откуда такая борзость и нетерпимость к людям. Потом сказали по секрету- бывшая ночная бабочка. Типа, ступила на путь перевоспитания:))

Но моя последняя сделка прошла вполне мирно, а в цепочке из 3 квартир 2 были от И-ма. Ребята тихо самоустранились и не мешали. За что спасибо.

ЗЫ прикольно было, когда агент попросил меня поделиться моей шпаргалкой, которую заполняю на переговорах:))) блин, думаю, чему вас учат на ваших бесчисленных тренингах, бедолаги? как терпил пугать "ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ КВАРТИРЫ!!!!" ???
у меня тоже шпаргалку просили - было... ;))))