Оцените 4 комнатную квартиру 106 кв.м. в сталинке

  • Trisem
  • 09.12.2017, 21:41
  • Просмотров: 402
Хороший этаж, окна на 3 стороны, одна из них боковой вид на улицу, остальные во двор. Коммуналка, 2 хозяина, опека, одни хотят квартиру однушку, другие денег. Ремонта нет. На газовой трубе заглушка, готовят на плитке (есть версии?). Ремонта нет. Нет балкона.

Соседние квартиры в этом доме - 4шка почти такая же, но с балконом и суперпафосным ремонтом отдается уже за 22 млн. (В базе висели 24-25), продается долго. Трёшки 80 как.м. идут по 15-16. В соседних домах убитая квартира в сталинке 106 кв.м. на последнем этаже в доме с худшим расположением разместили в базе за 18, готовы торговаться. Ещё в одном доме 2 квартиры 95 кв.м. отдают за 18 с ремонтом + ещё торг, висят давно.

Мое ощущение, что цена квартиры д.б. в районе 17-18 с учётом всех ее минусов? Сейчас цена в базе 21, сразу готовы на торг до 19.7.

Ваше мнение?
Про газ. Ситуация может быть серьезная. У друга Сталинка в районе Динамо. Из-за конфликта двух организаций, имеющих отношение к газовому хозяйству дом отключили от газа совсем (ну типа не соответствует и требует охрененной реконструкции). А там колонки и плиты. Народ активный - возбух, ТВ позвали, управа, мэрия... Со скрипом газовщики подключили обратно, заявив, что все неправильно. НО ТЕХ отдельных, кто что-то переделывает (меняет колонку), делает ремонт и т.п. посылают нафиг и ничего не согласовывают.

Так, что узнайте в чем проблема с газом поподробнее.
от локации. 12-16
Галушкина 17
кмк 16
Ссылку на объявление давайте.
Не хочу это сделать в паблике
вы реально надеетесь получить оценку, даже не назвав адреса, только лишь перечислив, какие квартиры по какой цене рядом выставлены?

И что, вот услышав мнение конфы, вы будете совершать на его основе поступки- отказ от покупки или покупку?

Это даже круче, чем врачу ставить диагноз по телефону...
сорри, не увидел сразу адрес:(( но вопрос про мнение конфы остается...насколько оно для вас будет побудительным к действиям...