Про Дом Клик

  • Д М
  • 17.10.2018, 21:55
  • Просмотров: 459
Там вообще шансы есть выйти на сделку?
Что-то отзывы в интернете нерадостные.
Обсуждение закрыто модератором
самая большая засада в ДК- это телефон. Мне по моим объявлениям люди звонят, но не могут дождаться ответа- долго соединяется, либо соединяет плохо. Поэтому лайфак номер один- дольше ждать ответа.
Как дозвонились и понимаете, что вариант интересен, сразу берите мобильный собеседника, чтобы это шоу с дозвоном не повторять.

А в общем- ну, работает платформа. Мусора пока там мало, но и объявления не все, есть больше на циане.

Скидос- да, работает все, 0,3% к ставке- на мой взгляд, стоит заморочиться
это просто платформа взаимодействия со Сбером и по совместительству возможного поиска вариантов с расчётом на небольшое снижение ставки. Платформа эта на сделку не выходит, в этом вопросе нужно взаимодействовать с риэлторами, представляющими собственников заявленных там квартир.
Т.е. они ничем помогать не будут? Прислали типа договор, но это голимая рыба без учёта конкретного случая. Прям видно, что никто не вникал в особенности.
они ждут от Вас договор, поэтому Вы либо составляете его самостоятельно, либо можете обратиться за помощью к специалистам. Но это платная услуга обычно.
Задача эффективных менеджеров команды Грефа не облегчить жизнь рядовому покупателю-заёмщику, а сделать и продать максимальное количество продуктов, под видом помощи покупателю-заёмщику.
Исполнители и продавцы этих продуктов в сберовских ЦИКах регулярно хватаются за голову от очередных инноваций и объёма ежеквартальных планов по продажам.
Чего стоит одно только "правовое заключение", продаваемое сбером горе- заёмщикам.