Вопрос! А как пробить застройщика при покупке новостроя???

  • MiSheLL069
  • 6 февраля, 14:13
  • Просмотров: 156
Чтобы потом без последствий..!&
Изучить проектную документацию по дому, кредитную историю застройщика в рамках интересующего объекта;
изучить вопрос сроков присутствия застройщика на том рынке, где планируется покупка квартиры;
изучить информацию по учредителям организации-застройщика;
изучить информацию по уже сданным объектам этого застройщика;
изучить схему продажи вашего конкретного объекта (напрямую или через фирму-прокладку);
изучить предлагаемую схему оформления квартиры в Вашу собственность;
на основании полученной информации сделать выводы и целесообразности покупки квартиры.
еще забухать с гендиректором строительной организаци и и переспать с главбухом (не перепутать!), выяснить инсайдерскую информацию о реальном положении дел в компании! :)))))))))))))

Данил, перед тем, как Урбан грохнулся, один знакомый по твоей разблюдовке прошелся, все зашибись было, хотел брать, не смог бабки вытащить из бизнеса, сейчас очень щаствлив!

ТС же спрашивал-Чтобы потом без последствий..!&

Я с man согласен- никак. Особенно в ближайшее время.
Это идеальный вариант. Если забухать. Про знакомого и Урбан - я, например, знал о том, что он упадёт чуть меньше чем за год до наступивших событий. Ибо есть жирный инсайд в ФССП, который со всеми этими товарищами и работает по долгам. Но ведь ТС не спрашивал посоветовать специалиста, который знает эту кухню. Он спросил как пробить. Я рассказал ему единственный возможный алгоритм, доступный людям далёким от. В чём проблема?:)
Re: Это идеальный вариант. Если забухать. Нет никакого алгоритма. Бывает компании схлопываются одномоментно. Никакая инсайдерская инфа не поможет. Занимаюсь верификацией уже более 15 лет професс-но для банков и крупных компаний. Нет пилюли для долгоиграющих проектов.
Одномоментно ничего не бывает. Тем более, на рынке недвижимости. Занимаюсь этой сферой 19 лет и 2 месяца. Ни одного случая одномоментного схлопывания застройщика без объективных причин не встречал.
когда появятся объективные причины, поздно будет пить боржоми. Объект (квартиру) уже не продать, т.к. сейчас все поумнели и мониторят прежде чем, что то купить. Это я к тому, что можно купить на стадии "все отлично" и встрять потом по полной.
С этим даже спорить не буду:) > Это я к тому, что можно купить на стадии "все отлично" и встрять потом по полной.

Вот с этим вот.
никак