Вопрос тут возник. Из разряда в какие управдомы

  • Leksus
  • 10 февраля, 23:05
  • Просмотров: 162
переквалифицироваться... Отработал я подмену декретницы от и до и месяц назаз заполучил свой досвидос. По банковскому профилю работы нет от слова "совсем" (международные расчеты в основном + коры + документарка). А вот по недвиге вакансии имеются в достаточном количестве, одна - прям из дома через жд пути во Флагман перейти. Имеет смысл делать подобные телодвижения? Диплом не юридический, а финансовокредитный.
В недвиге большая конкуренция, но так сказать на нижних уровнях. А вот настоящих специалистов реально не хватает. Так что на первых порах тяжело будет, а потом, если покажете себя спецом, на хлеб с маслом всегда хватит. В общем, тут нужно смотреть, как вы сами оцениваете свои знания и умения :)
не знаю, порадую вас или огорчу- в недвигу берут всех подряд.
Если в отдел продаж новостроя- может, спросят диплом, чтоб уж совсем быдлоту не принимать.
Но там и доходы вас не порадуют, начальником отдела вряд ли возьмут сразу-то.

Такого, что вы придете и сразу начнете получать деньги- зарплату- не будет. Если и будет подсос- что-то уж совсем смешное. Это вопрос о наличии некого "жира" на первое время.

Вменяемые деньги начнутся после нескольких месяцев работы. Ну и надо быть готовым на смену образа жизни- у вас не будет выходных, в отпуск каждый раз с ноутом и ищем вайфай в первую очередь, учиться, общаться, общаться, учиться.

Можете набрать, если будут вопросы
Раз уж вопрос задали- присоединюсь про "всех подряд" Очень много обьяв про "ищем менеджера/специалиста/продавца по загородке со своим а/м - берем почти всех"...
Диплом есть (учет и аудит, ФА), машина есть, живу за городом (север), время есть, выходные/отпуска не нужны. А вот как там с деньгами??? Стоит ли связываться? Или ищут наивных энтузиастов, кто полгодика побегает за идею, а потом сольется, а потом придет следующий?)))
Как вообще строится оплата сейчас в загородке (на мертвом рынке) - чисто процент? Или есть какой-то фикс за показы?
бизнес модель агентств по недвиге- набрать дурачков побольше, по закону больших чисел у кого-то из них будет вариант, вариант отрабатывают со старшими товарищами, больше вариантов нет- досвидос. Клиентская база в данном случае- круг общения человека.

По большому счету, кроме отдела продаж новостроя или земельного девелопера, фирма агенту не нужна, чисто для обучения.
Если бы я понимал, зачем агенту фирма- открыл бы свое агентство давно уже:)))

Мне видится, что сегодня агент- это как нотариус, есть свой бренд, на него идут люди.
Пока этот бренд не появится- денег будет мало.
Или надо изначально согласиться с тем, что карму спустишь в унитаз и разводить людей на деньги в каком-нибудь И-ме.

По загородке- нет фикса за показы. Знакомый, небедный человек, чисто для драйва пошел в АН по загородке, ездил по объектам, знакомился с продавцами, бухал, восполнял недостаток общения:)) в глазах жажда денег ни разу не горела, его воспринимали как своего, сейчас начал зарабатывать (где-то через год). Ну и кучей знакомых обзавелся, с одним в бане, с другим бильярд, с третьим в клубешник..
вопрос выходных зависит от постановки приоритетов Я встречал риэлторов-юристов, к которым вообще нельзя было позвонить в выходные, а в будни - до 7-ми вечера. Тем не менее я, например, не провожу деловые встречи в воскресенье и в субботу вечером, потому что в это время положено быть в храме Божием. Практически всегда можно выбрать устраивающие обе стороны день и время. :)
ты конфой не ошибся? :)
Неа :-) Как раз тут и ответят (всем СПАСИБО), и отплюсомётить в общем-то не за что, ибо обмен именно опытом. В общем подлечусь и буду заниматься плотнее.