вопрос про АН можно задать?

  • Dron/9K
  • 15 февраля, 09:19
  • Просмотров: 132
не будет это воспринято как скрытая реклама?
-задавайте, конечно
понимаю, что их мильён разных
вдруг кто какой негатив/позитив в отношении LENDL слышал? http://www.lendl.ru/
Какие-то мелкие товарищи. Вместо сайта - одноуровневый лендинг.
А каков контекс интереса к ним? Если сдаваться к ним на эксклюзивный договор по продаже/покупке/обмену, так это всегда лучше по рекомендации. Если же аванс им везти, так какая разница, что за АН? Они Вам чистоту квартиры никак не прогарантируют. Надо проверять самостоятельно.
просто чел от них ко мне покупателей водит, вроде как адекват сам по себе
думаю если за пару недель не будет прогресса - отдать ключи кому-нибудь чтобы дальше само продавалсь
ну и риэлтора на районе лучше смотреть :)
а Вы сами размещали рекламу на Ци или ещё где? Очевидно, что если к Вам покупатели заходят только через это АН, то либо они выставили по цене ниже Вашей, либо там, где реклама более эффективна. Например, Вы дали на Авито, а они скопировали Ваше объявление в Ци.

Но Вы должны понимать, что в итоге Вам будет предложено оплатить разницу в цене в качестве услуг АН в размере порядка 200 тысяч. Это та сумма, которую Вы недополучите, в то время, как продавая через риэлтора с открытой комиссией, могли бы ограничиться гораздо меньшей суммой.
Значит, выставили Вашу квартиру от своего имени втихаря вот и водят клиентов. Проверьте, не дешевле ли Вашей цены поставили.
В продажу не обязательно отдавать "риэлтору на раёне". Это вообще какая-то ущербная тема как по мне, работа по одному конкретному пятачку. Хорошо, знаешь ты свой район досконально, а что ты будешь делать когда к тебе придёт альтернатива район на район? Или Москва на Подмосковье? Что ты сможешь рассказать клиенту об этих местах, если стараешься там не работать? На самом деле, это такой же маркетинг, как сертификат в описанных выше этажах. Видите, с Вами он уже работает. Вы честно верите, что районный риэлтор сделает работу лучше универсального.