Хочу поблагодарить тов. Шомера за помощь в продаже квартиры

  • Dron/9K
  • 29.03.2019, 22:31
  • Просмотров: 338
Казалось бы, сделка наипростейшая из возможных (вот реально проще не бывает), и всё равно появляются подводные камни, которые не имея практики правильно не обойти. Показывал сам тк работаю в пяти минутах и дело это не сильно обременительное, зато получал обратную свзяь и быстро исправлял.

Немного статистики: 9 февраля публикация на ЦИАНе, 9 марта получение аванса и снятие объявления
26 марта закрытие сделки
Андрей, спасибо за отзыв!
задайте себе вопрос а мог ли я сам все это сделать ? при покупке я еще пойму присутствие риэлтора, при продаже...(если только денег столько, что лень опу от дивана оторвать) накуя!!!???
даже не обсуждается, однозначно нужно привлекать специалиста.
тем более, что цена вопроса 0,5% цены квартиры.

если бы не жил и работал в 5-ти минутной доступности, то и продажей сам бы заниматься не стал - больше денег потеряешь отвлекаясь от работы. более того, я на 90% уверен, что если бы поручил продажу профессионалу то на руки получил бы даже немного больше чем сейчас.

кроме этого, риэлтор - это профессия сродни адвокату, где посредник всегда имеет больше возможностей чем непосредственно участник сделки + отсутствует эмоциональный фактор, т.к. для риэлтора сделка является рядовым процессом, а для участников - некой вехой в жизни и всё такое прочее.
Риэлтер это тот кто клиента/квартиру нашел А тот кто помогает оформить договор - оформитель/секретарь/юрист ит п
Его услуги в Костроме 5труб.
Лучше бы 0.5% отправил в фонд «подарить жизнь»
Ничего лично плохого против Шомера не имею.
Я против таких отзывов ибо хорошо или плохо вы все равно оценить не сможете так как работу других риэлтеров не видели.
"мне делал операцию замечательный хирург!" - "откуда ты знаешь, что он замечательный, ты же не делал у другого операцию, сравнить не можешь!"

Там на сделке была пара персонажей из Миэля, сравнить можно было с кем.

Про оформителя- это ваше мнение, уважаемо, имеет право на жизнь... но есть другие мнения...

ЗЫ и что вас все в Кострому заносит? когда из Еката андерры Сбера свои договора присылают- мы за головы хватаемся
Я так понимаю, ваш оппонент не видит ничего похожего на операцию на сердце.
И скорее для него это выглядит - "мне замечательно наложили слой зелёнки, когда я расквасил коленку". И он справедливо непонимает - неужели самому сложно коленку помазать?
Это я к чему - не хватает прозрачности, когда потенциальные клиенты увидели, чего можно избежать во время простой на первый взгляд операции.
в Инкоме учат устраивать побоище на сделке, чтобы клиент впечатлился, как это "сложно и опасно", чтоб понимал, за что деньги платит:))
"Пули свистели над головой, хозяйка!" (С)
у меня хорошо все сделки с Инкомом проходят обычно)) без побоищ, совершенно спокойно. Но многое от контрагента зависит, конечно... )
ну на хирурга хоть учиться надо:-) а риэлтер в миэле это тот человек который ничего не умеет (в 99% случаев)
спасибо вам,нашим клиентам.Вы делаете наш мир лучше)
... и богаче :)
красками... ;)))
в отношении эмоциональной составляющей согласен на все 100. Я вот только не понял, вы в итоге то довольны всем ? Пишете что могли бы получить больше.
Я доволен всем. Показом и торгами занимался сам, и сейчас уверен что если бы нанял на эту часть риэлтора, то и риэлтор бы заработал и я получил бы больше.
а разве я написал, что был обман ? Написано про лохов было не в отношении Шомера или ТС. Это был ответ на Ваш вопрос. Я людей и не пытался зацепить, в том числе и Вас Цеплять меня за язык не надо.
не туда запостил
Вы к врачам тоже только ради операции обратитесь Ведь в инете есть все описания всех известных болезней!
Кто то и к хирургам не ходит. Это право каждого. Но это не значит что все так делать должны.
Опять же озвученный объем услуг явно не тянет на уплату миллионов.
К чему столь возмущенный пост?
Все ИМХО
согласен... дело личное быть лохом или нет...
Обман то в чем? Поясните пожалуйста
Ну кто-то попробовал экстраполировать собственные Х удачных опытов на всех, забывая, что у людей с YY случаев возможно несколько другая практика, а у людей с ZZZ случаями она вероятно еще более другая потому что мелкие пакости иногда приводят к большим неприятностям, и вероятность конкретного индивида "попасть" совершенно не зависит от удачности опытов других. К тому же забывается что у нас не прецендентное право, и этот факт зачастую при идентичных вроде как исходниках дает совсем другой результат, особенно когда процессом пытаются рулить (не заниматься, а именно рулить) непрофи в данной области.

И неотмирание бОльшей части профессий как раз и говорит о том, что в них все же не все так просто как кажется.....
Так я и просил man-a пояснить в чем заключается Обман, если автор поблагодарил за работу Максима, а man не зная ни объема услуг ни условий заявил про обман
Так это давняя проблема "сам-себе-риэлтеров" которые провернув пару-тройку удачных сделок - считают что они уже знаю все возможные камни и смогут их обойти. Замечу на полях, что это может так и быть, и они настолько проницательны, что видя все возможные засады - успешно их обходят либо нейтрализуют. Засада в том, что они умудряются автоматом считать что и все остальные, кто будет читать их мнения - будут как минимум не менее внимательными и проницательными. Собственно проблема не нова, и встречается не только и даже не столько в сфере купли-продажи недвижимости, а стала уже сегодня повальной, встречаясь в абсолютно любых областях. И с одной стороны это хорошо - в массы идет понимание что это вроде как не так и сложно, а с другой - никакой ответственности со стороны "обещающего что все просто и прозрачно", и никакой селекции относительно реального уровня "последователей"..... Хотя некий плюс в этом есть и для профи - когда такой "самоделкин" обжигается на собственноручно разложенных граблях - он готов озолотить тех, кто его проведет по этому "минному полю" - хотя тут же находятся и желающие "обуть лоха" раз он испуганный тащит бабло "сколько скажут"
Погоди, у меня вопрос по конкретному случаю Все что ты написал-понятная точка зрения. Не даю оценку потому что явно есть дискусионные моменты))) но речь сейчас не про то.
Есть конкретные слова про обман.
Есть много обвинений в сторону риэлторов за отсутствие ответственности за свои слова.
И я лишь хочу получить ответ за собственные слова от человека, который много раз клеймил риэлторов. Или это просто двойной стандарт?
вы о каком обмане спрашиваете ? риэлторов я ни в чем не обвиняю, каждый зарабатывает и тратит, как считает нужным. Я написал про конкретный случай и то с оговоркой, что если денег валом и лень бегать, без помощника не обойтись. Вы кода машины продаете, то же к "спецам" бежите ? Разницы не вижу.
Про озвученный Вами > риэлторов я ни в чем не обвиняю, каждый зарабатывает и тратит, как считает нужным. Я написал про конкретный случай и то с оговоркой, что если денег валом и лень бегать, без помощника не обойтись.

+++ https://forum.auto.ru/estate/332604/
Это Ваши слова. ЛОХ-Лицо Обманутое Хулиганом
Мой вопрос к Вам как к автору указанных слов-в чем был обман в конкретном случае?


Вы кода машины продаете, то же к "спецам" бежите ? Разницы не вижу.

+++ спецы в ковычках меня сами обходят))) с нормальными специалистами работу веду выбирая оптимальный для меня вариант. Тут именно такая ситуация и описана-показы были на клиенте, сопровождение на риэлторе. Только сейчас разговор не про меня. Вернемся к Вашим словам про обман, пожалуйста.
Re: Про озвученный Вами а разве я написал, что был обман ? Написано про лохов было не в отношении Шомера или ТС. Это был ответ на Ваш вопрос. Я людей и не пытался зацепить, в том числе и Вас!!! Цеплять меня за язык не надо.
Да; вы написали про обман Ссылку на ваши слова дал, красным выделил.

Теперь вы пытаетесь от ответа за собственные слова уйти.

Дальнейшая переписка наверное пустая трата времени- ответа за собственные слова от вас не будет.
вам ответили... и за слова в том числе, в чем проблема ? ответ не утраивает ? вы влезли по сути в чужой разговор и пытаетесь теперь свое навернуть... я не с вами обсуждение начинал. А конкретно по поводу сказанного я вроде все отписал. Что не так ?
всегда кстати между "реальным" покупателем и "перекупом" сделаю в пользу перекупа, ибо никаких соплей и лишних вопросов.
ну не знаю... я по другому принципу живу Кто больше выложит, тому и продам.
вопрос в том,что"реальный" даёт обычно чуть больше))
Собственно никого не хочу обижать.... просто давая советы стоит все же помнить что все люди разные, информацией они все так же обладают разной, и способность делать правильные выводы - она у всех разная. И не стоит пытаться строить теорию только на своей выборке, с порога отвергая чужие мнения, и заранее, не имея подробностей, объявлять других лжецами.
+1