Про циан вопрос

  • Lefepe
  • 16.12.2019, 23:15
  • Просмотров: 120
Раньше одно объявление про аренду можно было бесплатно и без особых сложностей опубликовать. Сейчас заглянул, а там требуется реквизиты паспорта, фотография лицо+раскрытый паспорт. Действительно так для одного объявления или я не нашел простых решений ?
Вот и верь после этого людям -:)
Разместил свое объявление об аренде без комиссии на циане, и рядом увидел его же, с комиссией 30 % , которое шустрый риэлтор скопировал с ав и то, и редактором отрезал на фотографиях название того сайта. Обогнал меня на полдня. Шустренький такой -:)
Лечить надо или пусть работает ? Как принято в этой песочнице ?

Кстати, у него за полдня 14 просмотров, на запрещенном сайте за первый день 150 просмотров. Тот сайт побольше вроде смотрят. По продажам не знаю, а аренда тот сайт вроде циан выдавливает ?
Уважаемые специалисты !
Какие меры в Вашей среде работают, чтобы этот персонаж убрал свое объявление ?
Рассчитывать на логику, что из двух одинаковых объявлений с одинаковыми фотографиями ( его с комиссией, мое без комиссии) его явно лишнее ? Или на такие сложные выводы он не способен ?
Тогда какие меры принять ?
Или пусть висит ? Кому реально надо - позвонит, экскурсанты и мне неинтересны.
ЗЫ
Уважаемые местные специалисты ! Из-за таких конкурентов сформировано осторожное отношение к представителям Вашей професиии. Воспитывайте кадры -:)
возможные меры > Какие меры в Вашей среде работают, чтобы этот персонаж убрал свое объявление ?

1. Позвоните ему и попросите снять своё объявление, поскольку Вы не хотите, чтобы он представлял Ваш объект и не давали ему разрешения на это. Дайте ему время несколько часов. Если результата не даст, то перейдите к п. 2;
2. Напишите две жалобы на него в Ци через форму обратной связи и прямо из его объявления, там это предусмотрено, используя те же аргументы. Укажите на использование Ваших модифицированных фото, приложите свои фото для доказательства своей правоты.

Результат обязательно будет. Это называется "объявление-клон" - можете использовать эту терминологию, она общепринята в этом бизнесе.
Человек оказалсяя понятливым, и после короткого вежливого телефонного разговора убрал свое объявление.
обычно этим и ограничиваются ибо для него это не первый случай "клонирования", и санкций он явно не хочет. Такие агенты привыкли работать в тени, не привлекая внимания. Как только агент засвечен, он предпочитает свернуть свою "подрывную" деятельность. :)
А еще он от себя два метра к площади прибавил -:)
Спасибо всем, кто поучаствовал в решении проблемы. В циане найдена возможность одного даже бесплатного объявления об аренде при привязке к смартфону и без депозита 10 тыр.
любая проблема стимулирует поиск решения :) Всегда приятно, когда выход найден, да и другим опыт полезен будет.
да, политика поменялась. Просто бесплатно, кстати, и раньше нельзя было, надо 10 тыс было разместить на аккаунте
А не возьмется ли кто-то из спецов с аккаунтом на циане за денежку разумную разместить мое объявления с моим телефоном об аренде двушки в Москве ? Ибо планирую сдавать сам. Ради одной квартиры не вижу смысла регистрироваться на циане, симка для этого дела заготовлена, к шквалу неподходящих звонков морально готовлюсь.
Не спец, но могу попробовать Если еще актуально
в связи с непредсказуемым поведением ЦИАНа в последнее время можно попасть под раздачу за какие-то невинные вещи...и получить бан на аккаунт со всеми объявлениями, с отзывами,с историей ой как не хочется ни за разумную, ни за неразумную денежку...